網傳國泰機艙驚現「米奇」?網民笑:漁護又要人道毀滅

| shiuhk | 04-04-2019 14:08 | |

在大城市内,「米奇」老鼠無處不在。一些大家以爲很乾淨的地方,其實有時候都會發現小老鼠的蹤跡。近日,有網民甚至在坐飛機的時候,發現機艙内有老鼠走過,「米奇」還超醒目的躲在機艙頂上,不知可以怎樣處理呢?

【相關報道】進食國泰飛機餐後食物中毒!網民求助 1823 食環署不受理?

【相關報道】網上熱傳德國肥老鼠卡坑渠蓋慘樣!最終出動消防員拯救

有網民在 Facebook 專頁「PLAY HARD 玩硬」出帖,聲稱自己正在國泰一架編號 B-LAN33E 的空中巴士上。她發現飛機上有老鼠,並指小老鼠躲在裝貨的位置,即「乘客個頂」。所以,一抬頭看機艙頂的光管位就能看到小老鼠的影子,壓力不少。

網民不禁笑說:「機艙老鼠?!有冇偷到你野?」、「有老鼠唔係要急降咩?」、「老鼠也移民」、「非法入境,又要人道毀滅」、「老鼠由外地來港由邊度飛黎?定由香港移民外地的老鼠?」、「非法入境,又要人道毀滅」、「有老鼠就記得call 漁護,同佢地講有非法入境生物」、不過亦有網民質疑圖片是否出自國泰機艙内:「其實我比較想知道飛機有乜嘢位係會用光管」、「Galley 頭頂燈箱?」、「純學術討論:咩叫『乘客個頂』?」不過在飛機發現老鼠總好過發現其他爬蟲類生物吧!

網民聲稱在國泰機艙見到米奇蹤影,走唔到架窩!

【相關報道】長毛象有望復活?注入老鼠卵子發現基因依然活躍

【相關報道】廁所「開大」驚見老鼠一腳踩死!網民:失傳的佛山無影腳?

Source:PLAY HARD 玩硬

相關文章

Page 1 of 21