日清推「令和」紀念杯麵 杯身加達磨設計及年號字樣

| TT | 04-04-2019 14:16 | |

自從日本於 4 月 1 日宣布新年號是「令和」後,不少日本公司都紛紛推出新年號紀念商品,繼之前卡樂 B 推「令和最初薯片」,就連日清也宣布於 5 月 1 日,即新年號更改當日推出「令和」紀念杯麵,杯身加上日本極具代表性的吉祥物「達摩」,祝福民眾新年號開始會帶來好運。

紀念杯麵,杯身加上日本極具代表性的吉祥物「達摩」

【相關報導】卡樂 B 出限定「令和最初的薯片」 迎日本新年號

這個「令和」紀念杯麵的杯身設計,邀請了日本知名品牌 Nendo 的設計師佐藤オオキ負責。杯身正面會有「令和」二字及日本吉祥物「達摩」外,當中「達摩」更是由各種食材拼湊出來。是次的「令和」紀念杯麵將推出 3 款口味,分別是原味、咖喱味和海鮮味,除了杯身設計不同,杯麵內的成分與一般杯麵無異。杯麵會於 5 月 1 日於全國發售,售價為 180 円(未連稅)。 

原味

咖哩味

海鮮味

【相關報導】日本「雙向字」神人出手賀新年號!「平成」倒轉變「令和」

【相關報導】日本新年號「令和」5 月生效!出自「初春令月、氣淑風和」

Source:nissin

相關文章

Page 1 of 21