復仇者聯盟 4 新預告 Tony 美隊大和解爆淚!6 大感動場面迎接終局之戰

| shiuhk | 03-04-2019 13:32 | |

《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers:Endgame)在北美等地終於開始預售,所以昨晚官方突然公佈了一條 1 分鐘的新預告片,裏面差不多全都是新片段。雖然片段不長,但最重要的是當中出現了不少令人熱淚盈眶的場面。而最令粉絲暴動的,當然就是 Iron man 跟美國隊長世紀大和解!大家又怎能錯過這 6 大精彩的感動時刻:

【相關報道】「復仇者聯盟 4」32 張角色海報大曬冷!不容錯過 3 大隱藏重點

【相關報道】羅素兄弟講明「復仇者聯盟 4」預告含假片段!抱怨指:觀眾太會猜了

1. Rocket 與 Nebula

火箭皖熊 Rocket 跟著 Thor 回到地球後在 Wakanda 作戰,後見證著當成是兒子在養的樹人 Groot 在他面前被 Thanos 彈指成灰,本來已經很悲痛。但這時他還不知道其他「銀河守衛隊」的家人都在遙遠的泰坦星化成灰,直到 Nebula 回到地球,並告訴他這個事實。這裏看見 Rocket 跟 Nebula 兩人靜靜地坐在一旁,Rocket 跟 Nebula 互相安慰而 Nebula 回抓他的小手,真的十分心痛。 

銀河守衛隊只剩下 Rocket 與 Nebula。

2. Tony 跟小辣椒

Tony 跟小辣椒多年來分分合合,到《復仇者聯盟 3》開頭兩人終於在一起,並想到要為兩人的孩子改名。怎料,Tony 跟了奇異博士走並上了 Thanos 的太空船,從此失蹤。及後大家都知道,Tony 跟 Nebula 在太空漂流,生死未明。但在今次的預告片中,Tony 終於成功回到地球並跟小辣椒擁抱,相信不少由 2008 年看到現在的粉絲都異常感動。

只希望 Tony 跟小辣椒最後能有個好結局。

3. 生還復仇者集結

從之前的預告片中,我們只知道美國隊長、Thor、黑寡婦、Banner、戰爭機器、Rocket 生還下來後回到復仇者大樓,不停研究 Nick Fury 留下來的「Captain Marvel Call 機」。其後 Captain Marvel 回到地球,蟻人跟鷹眼亦回歸。想不到,今次預告中 Tony 跟 Nebula 成功回到地球,粉絲終於等到眾英雄站在一起的一幕。要知道不少粉絲認爲《復仇者聯盟 3》最令人失望的地方,是看不到以 Iron man 跟美國隊長爲首的眾英雄一起抗敵,所以這幕對粉絲來説意義十分重大。

生還下來的復仇者再次集結,究竟故事會怎樣發展呢?

4. Tony 與美國隊長世紀大和解

相比起看到生還的復仇者重新集結,Tony 跟美國隊長深情對話簡直令粉絲瘋狂。要知道這一等就足足等了 3 年!自 2016 年《美國隊長 3:英雄內戰》(Captain America:Civil War),Tony 爲首的英雄跟美國隊長爲首的超級英雄分道揚鑣,足足過了 3 年了,這兩人還沒講過一句説話。新預告中,Tony 問美國隊長:「Do You Trust Me?」美國隊長回答:「I do.」之後兩人世紀握手,絕對讓不少粉絲感動到哭!

鐵盾世紀大和解,這手一握絕對讓無數粉絲爆喊。

5. Tony 跟蜘蛛俠

在《復仇者聯盟 3》中,最令人心痛的一幕莫過於蜘蛛俠在 Tony 的懷中化成灰,那一幕令不少粉絲心碎。在 MCU 中,Tony 就像是蜘蛛俠的導師,甚至是父親。Tony 曾經在《蜘蛛俠:強勢回歸》(Spider-Man: Homecoming)向蜘蛛俠講過:「And if you died, I feel like that's on me.」在預告中,Tony 拿出一張他跟蜘蛛俠的合照,相信大家都同樣感受到他的自責。

Tony 對小蜘蛛的死充滿自責。

6. 三巨頭跟 Thanos

MCU 的首個 10 年,撐起整個宇宙的主要有 3 個人:Iron man、美國隊長以及 Thor,亦即是大家所說的「三巨頭」。不少人都相信,他們的旅途可能會在《復仇者聯盟 4》中完結。而現實中顯示,3 位演員都將在這套電影後完約,所以三巨頭一起走向 Thanos 的一幕就變得十分重要。因爲,這有機會是他們在 MCU 最後一戰,也是有史以來最重要、意義最重大、最值得粉絲名急於心的一場終局之戰!

三巨頭走向 Thanos,可以預見這是 MCU 史上最值得期待的戰役。

當然除了以上提及的重要片段,預告片中亦透露了不少新信息,值得大家思考:

  • 坐船上太空

早前網上就有傳聞,指 Captain Marvel 會帶著一眾地球英雄上太空,而預告片亦出現了一幕。可能下一秒就會出現,Captain Marvel 問大家:「誰沒有上過太空?」就出現了黑寡婦、美國隊長跟戰爭機器乖乖舉手的場面呢!

Captain Marvel:「誰沒有上過太空?」

  • 鷹眼手臂紋身

鷹眼失蹤了這麽久,最後以浪人的新形象在日本街頭出現。不少人猜測鷹眼的妻女都已化成灰,究竟他手臂上的和風新紋身代表了什麽呢?鷹眼究竟在日本經歷了什麽?

鷹眼的新紋身也許能夠交代他怎樣轉職成「浪人」的一小段過去。

  • Thanos 終於正面出現

在過去 3 條預告片中,Thanos 都只是出現了半隻手手。而在今次預告片中,Thanos 終於首次正面出現在大家眼前。如果大家眼利的話,在三巨頭走向 Thanos 一幕更會見到那把像雙頭𠝹刀一樣的新武器呢。

Thanos 終於正面出現,真的型爆!

  • Mk 85 現身

在《復仇者聯盟 3》中,大家就猜測 Tony 會穿上跟「絕境病毒」有關的「絕境戰甲」,這套裝甲內層能儲存在骨骼中空的地方,讓 Tony 隨時控制裝甲露出皮膚外變形,某程度上讓他變成半機械人。結果《復仇者聯盟 3》中出現的 Mk 50 卻是採用了納米技術製作的血邊裝甲(Bleeding Edge)。在新預告中,終於出現了採用漫畫經典紅金配色的全新戰甲 Mk 85,不知這套裝甲又會為大家帶來什麽驚喜呢?

採用經典紅金配色的 Mk 85 現身,會否是 Tony 最後一套戰甲呢?

最後送上兩大女神的甜笑,自《復 3》以來眾英雄已經很久沒有笑過了吧。

用兩大 MCU 女神的甜笑來結束這回合。

【相關報道】「復仇者聯盟 4:終局之戰」新預告 4 大謎團 6 大重點!Iron Man 成功返地球或是騙局?

【相關報道】「初代復仇者」集體紋身紀念革命友誼!一個紋身 6 種含義

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21