「DRAGON BALL SUPER 型格限量版鋼杯」4 月 29 日《e-zone》別注版 1081 期

| e-zone 市務部 | 03-04-2019 12:49 | |

各位龍珠迷有福了!《e-zone》別注版附上「DRAGON BALL SUPER 型格限量版鋼杯」,有悟空款及神龍款可揀。容量達 350 毫升;可盛載冷熱飲品。最適合在辦公室和郊遊野餐時使用;杯上印上超型悟空及神龍圖案,仲等?快快集齊一套吧!

《e-zone》別注版 1081 期 - 4 月 29 日
+
「DRAGON BALL SUPER 型格限量版鋼杯」
只售:$69
普通版《e-zone》仍售 $20

注意事項:
.相片只供參考,一切以實物為準。
.使用產品前請清洗乾淨。
.盛載熱飲時注意安全,以免燙傷。
.請勿盛載酸性及奶類飲品。
.請勿使用鹼性漂白劑、百潔布等清洗。
.產品不能用於洗碗碟機中清洗。
.產品不能用於焗爐或微波爐。
.本產品並非玩具,兒童使用時需由大人陪同。
.基於產品的圖片是在不同的燈光下拍照,因此圖中的顏色與實物或有偏差。
.如購買產品 7 日內發現產品有問題,需要查詢,可致電我們客戶服務部,電話 2880 7635 (一至五:辦公時間10am - 6pm)或電郵致 circulation@hket.com,我們將盡快跟進處理。

- - - - - - - 
e-zone 別注版產品的正式推出日期與規格,一切以 ezone.hk 網站或 e-zone Facebook 發布為準。

相關文章

Page 1 of 21