MUJI Hotel Ginza 4 月東京開幕 世界旗艦店「無印良品銀座」成新地標【多圖】

| TT | 03-04-2019 12:59 | |

無印良品的簡約家居風是不少人理想家的設計藍圖,繼去年於深圳、北京等地開設了 MUJI Hotel 後,位處於日本東京銀座三丁目的 MUJI Hotel 宣布於 4 月 4 日開幕。MUJI Hotel 樓高 10層,上半部為 MUJI 酒店,下半部則為無印良品世界旗艦店,估計這棟樓高 10 層的建築物開幕後將會成為銀座的新地標!

銀座的「無印良品」世界旗艦店

【相關報導】日本 Muji Hotel Ginza 無印良品酒店暨世界旗艦店 2019 年 4 月銀座開幕

【相關報導】日本無印 2018 七大熱門商品排名!第一名竟是……

這棟樓高 10 層,佔地 3,300 平方公尺的無印良品世界旗艦店,屬全球最大的 MUJI。地下一樓會開設「MUJI Diner」,營業時間由早上 7 點半到晚上 10 點,提供早午晚三餐,讓遊客們血拼後回到 MUJI Hotel 亦可落樓下享受一頓日本地道的膳食。

一樓將會是一個超市,售賣來自東京近郊的農場新鮮種植的蔬果、每日新鮮製作的便當、麵包、果汁等。至於無印良品主打的生活文具雜貨、 男女裝服飾、廚房用品等則在 2 至 4 樓。而大廈的 5 樓將會是家品的服務中心「MUJI Support」,內有專業人士為客人制定一個個人化的室內設計。另外,6 樓除了是酒店大堂外,同樣亦是無印良品複合式設計文化空間「Atelier MUJI」,內有展示設計作品的「Gallery」、造型設計的「Salon」、匯集設計與藝術書籍的「Library」以及舉辦活動的場地「Lounge」。

B1層的「Muji Diner」提供平民價的餐食

「MUJI Diner」早餐時段的飯糰定食/500日圓

「MUJI Diner」午餐時段的烤魚定食/800日圓

「MUJI Diner」晚餐時段的宮崎牛排/2,500日圓

1樓售賣來自東京近郊的農場新鮮種植的蔬果

1樓售賣來自東京近郊的農場新鮮種植的蔬果

每日新鮮製作的便當,更提供外賣服務,客人當天早上透過MUJI passport 手機APP訂購便當,就可以在指定時間外送至銀座周邊

無印良品主打的生活文具雜貨在 2 至 4 樓

5樓的「Muji Support」

至於 MUJI Hotel 將會設在大廈的 6 至 10 樓,共提供 70 間客房,並分成 9 種房型,價錢由 14,900 日圓(約 HK$1048.9)到 55,900 日圓(約 HK$3,935.3)不等,房價均不包含早餐,客人如需加早餐的話,只需加 1,800 日圓(約 HK$126.7)一位,早餐會以自助餐的形式在 6 樓「WA」餐廳供應。

酒店設計主要是採用簡約的風格,主打「以剛剛好的價位提供最舒適的住宿」,大多數客房內的用品都在樓下 2 至 4 層的旗艦店內有售,如客人體驗完一晚覺得舒服的話,可到樓下購買直接帶回家。酒店已開始預訂客房【按此預訂】,如果之後有打算到東京旅行的遊人,亦可將日本首間 MUJI Hotel 列入住宿考慮中喔!

日本國內首間 Muji Hotel

酒店客房

酒店客房

樓高 10 層,B1-5層為商店

【INFO】

無印良品 銀座

  • 地址:東京都中央區銀座 3 丁目 103 番 B1-6F
  • 開幕日:2019 年 4 月 4 日

MUJI HOTEL GINZA

  • 地址:東京都中央區銀座 3 丁目 103 番 6F-10F(6樓 為接待大廳,7 至 10 樓為客房)
  • 客房數:共 70 間
  • 入住價錢:14,900 日圓 - 55,900 日圓 / 一晚
  • 開幕日:2019 年 4 月 4 日

【相關報導】日本無印良品招募海外 MT!東京上班邊做邊學日語

【相關報導】無印良品設計車站明年現身!目標要變朝聖新景點?

Source:Muji.com.jp

相關文章

Page 1 of 21