傳 Apple iPhone 6s 以下型號將不支援 iOS 13!曲線建議換新機?

| Kay | 02-04-2019 10:28 | |

Apple WWDC 全球開發者大會已定於 6 月 3 日舉行,屆時 iOS 13 作業系統定必是 WWDC 焦點所在。雖然現在距離 WWDC 尚有一段時間,可是有關 iOS 13 作業系統的傳聞經已流出,就是 iPhone 6s 以下型號,即 iPhone 6s Plus、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s 等將不再支援 iOS 13。

【相關報道】iOS 12.2 有彩蛋?一鍵即知保養限期

【相關報道】iOS 12.2 更新釋出!7 項功能更好用?

據外媒報道提及,除了 iPhone 6s 以下型號外,iPad mini 4 以下型號、iPad Air 2 以下型號,以及第 6 代 iPod touch 都將不支援 iOS 13,而當中更指,即使 iPhone 7、iPhone 8、iPhone X 的 Apple 裝置是可以更新 iOS 13,但不代表這些較新的 Apple 裝置是可以全用 iOS 13 所有功能。當然,有那些功能可用、那些功能不可用,就要到 iOS 13 正式推出才能知曉,但可以肯定的是,如所用的 Apple 裝置將不支援最新作業系統的話,其實跟曲線建議用家換新機是沒有分別。

傳 iOS 13 將不支援的 Apple 裝置:

iPhone 型號 iPad 型號 iPod 型號
iPhone 6s iPad Mini 4 iPod touch 6th generation
iPhone 6s Plus iPad Mini 3  
iPhone 6 Plus iPad mini 2  
iPhone SE iPad Air 2  
iPhone 5s iPad Air  

【相關報道】WWDC 19 邀請函出爐!iOS 13 6 月 3 日亮相

【相關報道】啟用 YouTube 暗黑模式方法 (iOS、Android 手機版) 

Source: iLounge

相關文章

Page 1 of 21