Lenovo Z6 Pro 或採用一億像素鏡頭 預計今月內發佈

| Morris | 01-04-2019 20:26 | |

現時大部分智能手機都著重拍攝能力,除了用上多主鏡頭提升攝力外,亦會選擇提升拍攝像素,今年已經有不少手機使用目前最高的 4,800 萬拍攝像素鏡頭,不過近日 Lenovo 表示新款旗艦機 Lenovo Z6 Pro 將採用一億拍攝像素,以及「Hyper Video」功能,預計拍攝能力將大幅提升,將於今月發佈。

【精選消息】Gmail 提升智能撰寫功能!自動發信更方便!

【精選消息】日男「他媽哥池」珍藏估值 3 萬港元!老婆表示:想全部賣掉

Lenovo 集團副總裁常程近日在微博上載了 Lenovo Z6 Pro 的宣傳海報,顯示手機僅配備單鏡頭設計,以及 LED 閃光燈和兩個感應器,再配上「億級像素」和「Hyper Video」宣傳字句,可預計 Lenovo Z6 Pro 將具備 1 億拍攝像素單主鏡頭,以及獨特的影像拍攝能力,不過有關這兩項賣點就未有更多資料,未知手機是用上 1 億像素的感光元件或是透過多張圖片合成為 1 億像素圖片。另外,Lenovo Z6 Pro 預計採用 S855 處理器、屏下指紋技術及支援 5G 網絡,今個月內會在北京正式發佈。

Lenovo 集團副總裁常程在微博上載的 Lenovo Z6 Pro 的宣傳海報。

【相關新聞】Lenovo Z5 Pro GT 全球首部 S855 處理器手機搶先實試 水貨抵港開價抵玩?

【相關新聞】獨顯大芒商用筆電 Lenovo ThinkPad X1 Extreme

Source:微博@常程

相關文章

Page 1 of 21