Gmail 提升智能撰寫功能!自動發信更方便!

| 天師 | 01-04-2019 19:25 | |

Gmail 宣布將推出重要更新,當中包括進一步提升「智能撰寫」(Smart Compose)功能,並首次加入定時自動發信功能,為用戶帶來更多便利。升級後的 Gmail 智能撰寫能,再引入 AI 幫助,像可根據用家慣常用語和問候語提供相關的撰寫建議,例如當用家以「Hey」這問候語作為電郵開首,Gmail 便會建議相應較親和的字詞和用語,讓你的內容更貼近想表達的口吻。此外,「智能撰寫」也會加入電郵主題建議,同時根據正文內容為你提供建議。

暫支援四種語言、稍後對應 iOS 平台

「智能撰寫」功能已支援英文,今次將新增四種語言,包括:西班牙文、法文、意大利文及葡萄牙文,協助更多用家迅速地撰寫電郵。「智能撰寫」功能原本只適用於 Pixel 3 裝置,現擴展至所有 Android 裝置也可使用,稍後亦會支援 iOS 版本。為協助大家取得工作與生活平衡,達致健康數碼生活(Digital Wellbeing),Gmail 將新增定時自動發信功能,用家可以彈性地設定電郵的發送日期和時間,更妥善管理時間和工作。值得留意,Gmail 是指「將」推出這些功能,ezone.hk 實測發現,暫未正式啟用。

【精選消息】國內 Apple Store 產品全線減價!原因竟然是...

【精選消息】小米 9X 規格曝光!四月平價登場!

【精選消息】小米展示超級快充技術!17 分鐘充滿 4000mAh 電池!【有片】

Gmail 加入電郵主題建議,同時根據正文內容為你提供建議。

用家可以彈性地設定電郵的發送日期和時間,更妥善管理時間和工作。

【相關消息】Gmail 超實用升級!防範詐騙電郵

【相關消息】Gmail 罕現當機事故!受影響地區遍布全球逾 39 個國家

【相關消息】Gmail 信件追蹤秘技 郵件已讀與否即時知

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21