日本可口可樂超快手!「令和」新年號發表僅 1 小時即派 2000 支「令和可樂」

| Siu Yeung | 01-04-2019 17:02 | |

日本政府今日宣佈,由 2019 年 5 月 1 日開始日本將採用全新年號「令和」,代表 2019 年 4 月 30 日將是「平成」時代的最後一天。日本不同的商戶亦紛紛換上新氣象,其中最快手之一,便有日本可口可樂。在新年號宣布後僅 1 小時,便火速印製「令和」標籤重新包裝可樂,一共派發了 2000 支。

【生活情報】日本新年號「令和」5 月生效!出自「初春令月、氣淑風和」

據日本媒體報道,可口可樂公司在新年號「令和」發布後,5 分鐘內便決定火速打印令和標籤,再用電單車送員工到現場,立刻以人手為可樂包上新標籤,並在下午 1 時,在東京新橋站派發,數量一共 2000 支。

日本可口可樂公司發言人表示,很高興能實施到這個計劃,這象徵新時代來臨,收到令和可樂的民眾,都十分開心。與此同時,日本可口可樂亦在 Twitter 宣布,抽出 100 名幸運兒,可獲得紀念版令和可口可樂。

【生活情報】透明可樂抵港率先試飲!飲緊檸檬 Coke Light 定雪碧?

【生活情報】日本推出 Coca-Cola Clear 透明可口可樂

Source:ssnpコカ・コーラ

相關文章

Page 1 of 21