Apple AirPods 2 無綫充實試!附包裝盒驚喜彩蛋

| AIR | 29-03-2019 15:37 | |

Apple AirPods 2 正式推出市場,雖然 AirPods 2 依然沒有傳聞的黑色選項,但 AirPods 2 搭配了全新的 H1 晶片後,效能依然得到大幅提升。而且用家更可以為 AirPods 2 選配 Qi 無綫充電外殼,使 AirPods 2 變得更為實用,想要真無綫耳機的用家,大可考慮入手。

左 1、2 為一代,右 1、2 為二代,若不說一定會混淆。

Apple AirPods 2 的外型設計與上代是一模一樣,好處是 Qi 無綫充電外殼亦適用於一代,但卻有機會讓擁有兩代 AirPods 的用家將耳機混合,使用時需要較為小心。由於 AirPods 2 可選配 Qi 無綫充電外殼,意味用家在街上充電時,亦可以考慮各式流動無綫充電電池,方便程度與 iPhone 看齊,個人認為相當方便。

新推出的 AirPods 無綫充電殼可用於一般流動無綫充電池。

Apple 不但為 AirPods 2 帶來無綫充電功能,耳機內的晶片組亦升級至 H1 晶片,使耳機的連綫表現更穩定及快速,確保用家聽歌時更難受到干擾。只是 AirPods 2 一直以來漏聲的問題尚未解決,但整體依然效果對一般用家而言應該感到滿意。另外,AirPods 2 的電量亦得到升級,每次完成充電後,可帶來長達 3 小時的通話時間,相比上代增加了 50%,而且用家只需要放回充電外殼充電 15 分鐘,便又可以再通話 2 小時,實用性不俗。

AirPods 2 的不但有更佳的連綫速度,而且電量亦得到提升,使耳機更為實用。

另外,AirPods 2 亦進一步強化了 Siri 功能。以往用家需要輕敲耳機兩下才能啟動 Siri,使用體驗個人並不喜歡,但 AirPods 2 只需說出「喂 Siri」即可,啟動方式與 iPhone 等一樣,無疑讓 Siri 的使用體驗更為統一,耳朵亦不用受到連續兩下的敲擊。

用戶可以直接用語音發出「喂 Siri」指令,使操作更為簡單。

由於 AirPods 2 的外型設計與一代同出一轍,因此不論是佩戴的舒適度或穩固度,均繼續讓人感到滿意。

彩蛋:

最後,Apple 今次只帶來 AirPods 2 而沒有 AirPower 確實讓很多用家失望。但原來 AirPods 2 的包裝盒透露了一些有關 AirPower 的玄機。個人相信 AirPower 確實存在,並應當在短時間內正式推出。

AirPods 2 的包裝盒上寫明適用於 AirPower,意味 Apple 確實打算推出 AirPower,有興趣的用家就再等等吧。

Source:ezone.hk

【相關文章】AirPods 第二代登場即日起預訂!新增無線充電及支援「喂 Siri」功能

【相關文章】怕 AirPods 丟失?少女設計成耳環網上熱賣

相關文章

Page 1 of 21