YouTuber「美麗妄娜」駁 5000 支飲管飲奶茶!網民怒罵:不要拿地球環保換點擊率

| Hin | 28-03-2019 15:36 | |

為搏點擊率,YouTuber 網紅所拍攝題材各走極端,甚至惹來網民怒罵!今次就有台灣 YouTuber「美麗妄娜」被網民群起而攻之大罵玩飲管不環保!需知道近年世界為海洋環保而大吹「走塑」風,免費派發的塑膠飲管,也變成自攜的不銹鋼飲管,而這位「美麗妄娜」YouTuber,卻忽發奇想買下 5,000 支飲管,說要駁成全台灣最長的飲管,為的是想要一起床就可靠飲管喝下隔壁茶飲店的奶茶。

【相關新聞】台灣 YouTuber「理科太太」涉違規推廣醫療器材 最高可被判罰 127 萬元

【相關新聞】海量玫瑰花瓣鋪滿泳池!YouTuber 超奢華渡假體驗

由影片中可見,「美麗妄娜」一開首就拆去 5,000 支飲管的包裝,兼佈滿在工作檯之上,然後就開始逐支飲管接駁起來,並且用膠紙封上接駁位,完成後就將飲管由其工作室接駁至隔壁的茶飲店,並買上兩杯奶茶作實驗,結果因為空氣的壓力太大,根本無法可成功吸入奶茶,要縮短至 7 支才有機會成功吸入。

這段影片雖已得到超過 17 萬的點擊率,但卻讓網民們大其影片中留言大呼不環保,「我幫海龜與地球點了不喜歡這個影片」、「看到一個人用我 10 年份的吸管」、「現在都提倡環保,你還這樣,傻眼!」、「腦殘也不是這樣,拍東西之前想一下後果很難嗎?」、「大家努力減塑,被你一個影片給毀掉,要當網紅也不是用這種方式吧…」、「別人努力環保減塑,妳拍個影片直接毀掉別人的努力,有夠不環保又沒意義。」、「拿地球環保換點閱率,有必要嗎?」

【相關新聞】YouTuber 玩命「生吞」毒蜘蛛!網民怒斥:不要加重醫護負擔【有片慎入】

【相關新聞】台灣 YouTuber 小玉聖誕派錢!過百萬網上粉絲 0 人到場?

Source:美麗妄娜 @ YouTube

相關文章

Page 1 of 21