Samsung Galaxy Fold 耐用度測試影片公開!力證屏幕耐用

| AIR | 28-03-2019 13:08 | |

Samsung Galaxy Fold 採用全新摺疊屏幕技術,喂手機外型設計帶來翻天地服的改變。但早前網上流出一段有關 Galaxy Fold 摺疊及展開後有明顯摺痕的影片,讓一眾 fans 擔心Galaxy Fold 的耐用度。為了釋除公眾疑慮,Samsung 剛剛公布了有關  Galaxy Fold 屏幕摺疊耐用度的測試影片,暗指 Samsung Galaxy Fold 耐用度足。

Samsung Galaxy Fold 破天荒地採用了內摺式摺疊屏幕,讓一眾用家對屏幕耐用度極為關注。早前網有影片指 Galaxy Fold 經使用後,中間有明顯摺痕,以讓一眾 Fans 感到擔心。但近剛剛 Samsung 便公開了 Samsung Galaxy Fold 摺合屏的測試影片,以作官方聲稱屏幕可最少摺合 200,000 萬次的數據。

200,000 萬次到底是什麼概念呢? Samsung 共花了一星期連續進行摺疊動作才完成。若從實用角度來看,用家每天需要使用 7.3 吋屏幕 50 次,那來回摺合就是 100 次,而一年就是 36,500 次。即 Galaxy Fold 可借用家以這使用習慣使用超過 5.4 年,以手機壽命而言其實相當足夠。不過,到底 Galaxy Fold 內摺屏的品質如何,還是要有真機上手才能知道!現在也只是紙上談兵而。

Source:Samsung

【相關文章】Samsung Galaxy Fold 摺痕明顯!摺合位置壽命耐用成疑

【相關文章】Samsung Galaxy Fold 外原來還有兩部摺屏手機

相關文章

Page 1 of 21