2019 徐州國際馬拉松驚現女選手踏單車參賽 被罰終身禁賽

| Kay | 28-03-2019 10:37 | |

大家認識的馬拉松比賽,是參賽選手需用雙腿跑足全程,可是大陸近日就有一則馬拉松賽事奇聞,就是在 2019 徐州國際馬拉松舉行期間,驚現有女選手孟某平(號碼布為 D2113)踏單車參賽!雖然比賽期間有裁判發現這位女選手孟某平騎着單車參賽的不公平舉動,曾對之勸阻及制止,唯該名女選手沒有理會,繼續踏單車進行比賽,並以 5 小時 38 分 36 秒完成賽事。

【相關報道】杭州馬拉松送男士乳貼 防擦損胸前流「血淚」

【相關報道】四川男跑馬拉松 不問成敗只求補給品?

到底踏單車參加 2019 徐州國際馬拉松賽事是甚麼感覺?這個相信沒有人能解答。不過可以肯定的是,徐州國際馬拉松賽組委會已在比賽後發出賽事公告,提到為保馬拉松賽事之公平公正,嚴肅賽場紀律,因此大會會對女選手孟某平(號碼布為 D2113)作出 3 大徵處:1)取消 D2113 號選手孟某平 2019 徐州國際馬拉松賽的比賽成績;2)對 D2113 號選手孟某平給予終身禁止參加徐州國際馬拉松賽的處罰;3)對 D2113 號選手信息上報中國田徑協會,提請中國田協進一步處罰。

早前 2019 徐州國際馬拉松驚現女選手踏單車參賽,而當中可清楚看到 D2113 號選手是騎着單車比賽,並非用雙腿跑的。

比賽期間有裁判對女選手出言勸阻及制止,惟該名女選手沒有理會,繼續踏單車進行比賽,並以 5 小時 38 分 36 秒完成賽事。

最後徐州國際馬拉松賽組委會已在比賽後發出賽事公告,提到對取消該名女選手的成績、終身禁止參加徐州國際馬拉松賽的處罰,以及上報中國田徑協會提請協進一步處罰。

【相關報道】南京馬拉松補給站遭村民集體搶水

【相關報道】南寧馬拉松冠軍被強行拉停!專家指隨時害死人

Source: 新浪財經

相關文章

Page 1 of 16