全港最快的士?網民笑指林寶堅尼 1 座的士叫「拒載號」

| WAH | 27-03-2019 20:09 | |

全港最快的士登場?今日有網民在「巴士的事討論區」貼出相片,圖中所見有一部林寶堅尼的士!正確一點說,是配上香港紅色的士「拉花」的林寶堅尼跑車,而帖子就寫上「可能係全世界最快嘅一部的士」。帖子一出,網民即時想到是「P 圖」作品,似乎沒有人相信是真的士。不過,有網民就貼圖指出,杜拜周街都是林寶的士呢!事實上,這張圖原來是由南美洲委內瑞拉回流香港的攝影師、Surrealhk 版主 Tommy Fung 創作的改圖作品。版主亦是在今天傍晚,在 Surrealhk Facebook 專頁上載作品,相片上載不到一小時,已火速有超過 300 個 reactions,同時錄得近百個分享。

在「巴士的事討論區」中,亦有網民知道這是 Surrealhk 的作品,回應之間也談到這位改圖達人有其他作品。在香港出世的 Tommy,9 歲移居委內瑞拉,至近年才回流香港。他去年接受 ezone.hk 專訪時【按此重溫】表示,香港的所有事物,在他眼中都十分新奇,因此選擇以輕鬆、搞笑的手法製作改圖,更直言:「我眼中的香港人好像很不開心,所以正正激發我做改圖。因為我的改圖是想搞點笑、搞點氣氛,鼓勵香港人。」

原來林寶的士是 Surrealhk 版主的改圖作品。

細看 Surrealhk 最新的「林寶的士」作品,原來在車頭有一個「TAXI 1 SEAT」的版子。網民對作品亦議論紛紛,有網民直指這是「拒載號」,亦有人說「最快比人抄嘅的士,淨個車牌都夠做」。不過,有網民就對這張 PS 改圖給予意見,認為車頂的「TAXI」燈牌可以做得更好。

Surrealhk 版主 Tommy Fung 之前也有紅色的士的改圖作品。

Surrealhk 版主 Tommy Fung 的雙層小巴作品。

附上噴射引擎的小巴。

【其他報道】可疑鄉音大媽「無證」揸的士?唔識路竟嬲爆趕客落車

【其他報道】的士司機放「幸福筆記」搏乘客一笑!網民大讚:用正能量感染大家

Source:Surrealhk巴士的事討論區

相關文章

Page 1 of 21