李力持質疑萬元「順豐」模型貨車太貴無人買!網民嘲:井底之蛙

| shiuhk | 27-03-2019 18:30 | |

如果說小朋友跟成年人玩的玩具有甚麽分別?絕對可以肯定地說「價錢」。近年,不少人喜歡玩大型的模型遙控車,例如是超仿真的遙控巴士以及遙控貨車,而這些「大人玩具」價格可不便宜。畢竟,每一架模型遙控車改造得愈多愈細、可動性愈高,價格自然會倍升。不過,導演李力持今日在 Facebook 出帖,質疑一架順豐模型遙控貨車,竟叫價過萬實在太貴,結果引起不少網民討論。

【相關報道】遙控車車主插私家車司機「撞車」想不顧而去 網民:馬路上玩遙控車合法嗎?

【相關報道】【激改停車場】擔泥搬木砌場景!發燒友 DIY 全港首個慢爬像真遙控車場

李力持在個人 Facebook 出帖,表示一架體積頗大的「順豐模型遙控貨車」叫價竟然達到 $12,800,不禁質疑:「過皮野喎,究竟有咩人會買呢部順豐模型遙控貨車呢?」從相片可見,這架遙控車跟真的貨車十分像真,並標明是「完成品」。遙控貨車除了全車被噴上黑色,載貨部分亦貼上速遞公司的標誌。

要知道大人玩的玩具,價格也會十分「大人」呢。

有部分網民認同李導演的說法,笑說「順豐老闆會買」、「應該寫漏小數點」。但亦有網民表示價格合理,嘲笑說:「過萬蚊部好出奇咩?」、「1:14 拖頭本來就係玩像真,請不要看低所有要花心力做出來的成品」、「我架古董花車有人出 2 萬,但我不賣」、「咁只係展現你係一隻井底之蛙」、「心機嘢係無價」、「其實唔知價,唔好話人哋賣得貴」、「等有知音人嘅」。其實,經過多重改裝的玩具就像藝術品,價值高低,自然也是見仁見智吧!

【相關報道】頭文頭 D 入門版 Mini-Z 遙控車開賣!抵玩價新手值得試

【相關報道】【睇片】消防、拖頭、巴士 超像真遙控車追撞聚會 網民:點解無飛機?

Source:李力持 Facebook

相關文章

Page 1 of 21