小米展示超級快充技術!17 分鐘充滿 4000mAh 電池!【有片】

| 天師 | 27-03-2019 16:22 | |

小米又展示「黑科技」,今次是超級快充技術 (Super Charge Turbo)。小米指利用超級快充技術 (Super Charge Turbo) ,可在 17 分鐘內充滿 4,000mAh 電池,更在其 CEO 官方微博發布了一段實測短片。

安全、耐用性成疑

小米指自家的超級快充技術 (Super Charge Turbo) 技術,用上 100W 充電器,只需 17 分鐘就可將 4000 mAh 的電池完全充滿。在發布的短片中,小米更與 OPPO 的 50W 快充技術作比較,在相同時間下,OPPO 手機 (3,700mAh 電池、關機充電) 只充電至 65%。小米明顯指其超級快充技術 (Super Charge Turbo) 比 OPPO 更先進,充電速度更快。不過,使用到 100W 進行充電,需調高電壓或電流,這或加速電池的損耗,同樣也可能帶來安全風險等問題,這些小米未必可解決。

【精選消息】Facebook 未加密儲存 6 億用戶密碼!附保障帳號安全方法!

【精選消息】Chrome v73 正式支援 Dark Mode!一鍵啟動超方便!

【精選消息】點對點加密‧自動銷毀!超簡易檔案雲端分享技!

小米超級快充技術 (Super Charge Turbo) 技術,用上 100W 充電器,只需 17 分鐘就可將 4000 mAh 的電池完全充滿。

【相關消息】小米藍牙耳機 Air 發布!抄足 Apple AirPods!

【相關消息】小米推天文望遠鏡!平價支援手機拍攝!

【相關消息】小米推投擲式滅火瓶!99 人民幣有交易

Source:雷軍微博

相關文章

Page 1 of 21