Hello Kitty x JR 大阪環狀線合作!推彩繪列車及周邊商品

| TT | 27-03-2019 17:42 | |

Hello Kitty 經常會與日本不同鐵路合作,繼之前和新幹線合作的「Hello Kitty Shinkansen」以及特急列車「Hello Kitty Haruka」都獲得很好的迴響後,Hello Kitty 將與 JR 大阪環狀線合作,名為「Hello! Loop Project」,推出彩繪車廂及周邊商品。

Hello Kitty與JR大阪環狀線合作推「Hello! Loop Project」

【旅遊情報】日本自動販售機變「救星」 提供免費快速充電服務

【旅遊情報】富士山有機會再火山爆發?日本研究指火山灰造成東京交通癱瘓

「Hello! Loop Project」將於 4 月 1 日至 9 月 30 日舉行,大阪環狀線和 JR 櫻島線的指定列車,會變身成 Hello Kitty 彩繪列車,屆時整個車廂內都會換上 Hello Kitty 的期間限定彩繪。不過為了增加神秘感,今次只會將一節車廂變身,並且不會公佈該列車的運行時間及日期,fans 們若想坐上這列 Hello Kitty 彩繪列車,恐怕要碰碰運氣了。

車廂換上 Hello Kitty 的期間限定彩繪

另外,除了將車廂內 360 度變成彩繪設計外,在大阪環狀線的 4 個車站,包括:大阪站,大阪城公園站,天王寺站,弁天町站,會設有換上鐵路職員制服的 Hello Kitty & Dear Daniel 的佈景板,歡迎大家打卡留念。

換上鐵路職員制服的 Hello Kitty&Dear Daniel 的佈景板,打卡一流

除此之外,更有一系列的周邊商品,如限量朱克力(3980日元(含稅))、Hello Kitty 卡套(600日元(不含稅))、Hello Kitty File(250日元(不含稅))、Hello Kitty 間尺(250日圓,未連稅)、Hello Kitty 鎖匙扣(共三款、700日圓,未連稅)以及大阪環狀線便當(950日圓,未連稅),其它詳情將有待官網公佈。

有一系列周邊商品

【旅遊情報】日本迪士尼春季新品公仔頭摺椅! 日本網站限時免運費【附連結】

【旅遊情報】復活節日本自由行 遊東瀛必裝八大正 Apps

Source:prtimes.jp

相關文章

Page 1 of 21