「復仇者聯盟 4」32 張角色海報大曬冷!不容錯過 3 大隱藏重點

| shiuhk | 27-03-2019 13:05 | |

距離《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers:Endgame)上映只剩下最後 1 個月了。今次官方宣傳一直低調,至今只推出了 3 條可能含有假畫面的預告片,海報亦只發佈了幾張。然而昨晚,官方突然放出了 32 張超級英雄角色的大頭海報。雖然當中透露的信息並不多,但大家可以知道《雷神索爾 3:諸神黃昏》(Thor:Ragnarok)的女武神,以及《奇異博士》(Doctor Strange)中的 Wong 都沒有化灰。除此之外,大家亦能從中發現一些值得思考的疑點!

【相關報道】「復仇者聯盟 4:終局之戰」新預告 4 大謎團 6 大重點!Iron Man 成功返地球或是騙局?

【相關報道】羅素兄弟講明「復仇者聯盟 4」預告含假片段!抱怨指:觀眾太會猜了

1. 32 張圖呼應「平衡」!

官方今次一共放出了 32 張角色圖,上面都是英雄的大頭照,並寫上「Avenge The Fallen」。而官方亦十分懂得玩,32 張圖入面有 16 張是彩色的「生還者」,而另外 16 張則是灰色的「化灰者」,正好呼應 Thanos 追求的「平衡」。

32 張角色海報呼應 Thanos 追求的「平衡」!

2. 豹妹 Shuri 已死?

黑豹 T'Chaka 的妹妹 Shuri 的形象鮮明可愛,深得不少粉絲喜愛。在《復仇者聯盟 3:無限之戰》(Avengers:Infinity War)中,身為天才科學家的 Shuri 負責取出 Vision 身上的心靈寶石,可惜未完成前就受到襲擊而失敗。不過,戲中並沒有明確顯示 Shuri 已經被彈指成灰,只是在之後的預告中出現了 Shuri 失蹤的報告。其後,飾演 T'Chaka 母親的演員 Angela Bassett 曾在訪問中,透露 Shuri 是「生還者」,讓不少粉絲猜測 Shuri 將會在《復仇者聯盟 4:終局之戰》中擔任十分重要的後援角色,甚至會繼任成爲 Wakanda 的國王。然而,現在官方卻將豹妹放到「化灰名單」上,難道 Shuri 真的已經死了嗎?

豹妹 Shuri 難道真的已經化灰?

3. 小辣椒 Happy 現身有玄機!

在 MCU 歷年的電影中,超級英雄主角跟配角都十分多。雖然今次官方一共推出了 32 張海報,但依然未能概括所有英雄。例如在《雷神》系列多次出現,但在飛船上被 Thanos 殺死的阿斯嘉人 Heimdall(海姆達爾),以及在《黑豹》、《復仇者聯盟 3:無限之戰》均有不少出場機會的 Wakanda 人 M'Baku(姆巴庫)。然而,今次的海報中卻包含了《鐵甲奇俠》(Iron Man)系列,Tony 的愛人 Pepper Potts(小辣椒)以及 Tony 的好友 Happy Hogan,這想必有一定玄機吧。

要知道自從第一條《復仇者聯盟 4:終局之戰》的 Trailer 推出後,全世界都猜測在外太空斷糧斷氧氣的 Tony 會被誰救回地球。由於小辣椒的演員 Gwyneth Paltrow 曾放出自己穿著紫色盔甲的相片,所以不少粉絲相信,在 Happy 的幫忙下小辣椒會穿上「救援盔甲」親自前去救老公。不知道這兩張海報是否側面驗證了這項推論?否則不會特地將兩個「非英雄」角色放進海報中吧!

「非英雄」小辣椒跟 Happy 竟現身在海報中,是否有玄機?

【32 張海報大圖】

【相關報道】Captain Marvel 無劇透影評!片頭已經感動到喊【入場前必看 3 點】

【相關報道】中港台 Marvel 超級收藏家專訪!「復仇者聯盟 4」Tony 戰損頭盔播「遺言」還原度極高

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21