HUAWEI P30 Pro 攝力實試!50 倍數碼變焦表現如何?

| Morris | 27-03-2019 06:01 | |

HUAWEI P30 Pro 用上全新潛望鏡設計、Super Spectrum 技術及 TOF 鏡頭,提供更遠的拍攝距離、更佳的低光拍攝能力、更好的景深拍攝效果,進一步強智能手機的拍攝能力,究竟 HUAWEI P30 Pro 的拍攝能力如何?等 ezone.hk 記者為大家實試一下。

【精選消息】【賭城直擊】Adobe開放Experience平台 加速客戶體驗管理

【精選消息】【現場實試】Panasonic 全片幅無反 S1R/S1 售價公開

HUAWEI P30 Pro 採用四主鏡頭設計,分別為 800 萬拍攝像素潛望鏡 5 倍光學變焦 OIS 鏡頭、4,000 萬拍攝像素 f1.6 光圈 OIS 鏡頭、2,000 萬拍攝像素廣角鏡頭及 TOF 景深鏡頭。

HUAWEI P30 Pro 具備四鏡頭設計,分別為遠攝鏡頭(左)、大光圈鏡頭(中)、廣角鏡頭(右)及 TOF 景深鏡頭(下)。

800 萬拍攝像素潛望鏡鏡頭能提供 5 倍光學變焦、10 倍無損混合變焦及 50 倍數碼變焦,配上 OIS 光學防震,10 倍光學變焦也能輕易拍攝出清晰銳利的影像,而 50 倍數碼變焦拍攝的影像質素較差,但拍攝效果驚人。

HUAWEI P30 Pro 以正常焦段拍攝。

HUAWEI P30 Pro 以 5 倍光學變焦拍攝。

HUAWEI P30 Pro 以 10 倍混合變焦拍攝。

HUAWEI P30 Pro 以 50 倍數碼變焦拍攝。

4,000 萬拍攝像素 f1.6 光圈鏡頭配上支援全新 Super Spectrum 技術的感光元件,最高 ISO 更高達 409,600,即使在接近全黑的環境下,也能拍攝出清晰光亮的影像。

HUAWEI P30 Pro 使用專業模式,並手動調較至 ISO 409,600 在接近全黑環境拍攝,畫面最為光亮,但雜訊較多。

HUAWEI P30 Pro 在接近全黑環境下以自動模式拍攝,用上 ISO 102,400,影像光亮度不俗,雜訊較少。

HUAWEI P30 Pro 在接近全黑環境下以夜景模式拍攝,影像細節最佳,但色彩略為偏色。

2,000 萬拍攝像素廣角鏡頭未有明顯升級,能提供 120 度廣角拍攝。

HUAWEI P30 Pro 以廣角鏡願拍攝,廣角效果佳,未有明顯變形。

HUAWEI P30 Pro 加入了 TOF 景深鏡頭,能夠提供更自然清晰的人像虛化及大光圈功能,同時亦加強了 AR 功能,AR 測量的準確度高達 98.5%。

HUAWEI P30 Pro 以大光圈模式拍攝,景深效果突出,主體邊緣能準確虛化。

除了相片拍攝,HUAWEI P30 Pro 亦加強了影片拍攝的能力,用家在拍攝影片時也能使用高 ISO 及變焦功能,即使在夜間及低光環境下仍能保持出色的亮度和細緻度。

另外,HUAWEI P30 Pro 擁有 3,200 萬拍攝像素自拍鏡頭,能夠提供清晰的自拍效果。

HUAWEI P30 Pro 以 3,200 萬拍攝像素前置鏡頭拍攝。

【相關新聞】Huawei P30 系列六大賣點懶人包 首部 10 倍光學變焦潛望鏡頭

【相關新聞】華為首款 Huawei Eyewear 智能眼鏡 支援來電通話 免耳機聽歌

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21