第三類堅韌 CASIO G-SHOCK GA-2000

| Suki | 29-03-2019 08:00 | |

時間是公平的,不會因為地位高而多出一分一秒;時間是公平的,不會因為你不夠堅固而停步下來。計時鐘錶,不必幾百萬的身價,夠堅固夠強悍就好了。CASIO的G-SHOCK,從來都是強韌耐用的指標,由最初的樹脂,到後來的精鋼,如今G-SHOCK的製作物料迎來第三次進化——碳纖!早前才於Baselworld 2019展出的G-SHOCK GA-2000用上碳纖製作,全新「Carbon Core Guard」碳纖防護結構,為機芯提供更全面的保護能力。

全新「Carbon Core Guard」碳纖防護結構
7倍的硬度,10倍的強韌,重量卻只是鐵材的1/4,更具抗衝擊、防變型、耐腐蝕的特點,令碳纖成為航天科技物料的常客。G-SHOCK GA-2000全新的「Carbon Core Guard」碳纖防護結構,就用上碳纖製成錶圈和錶殼,錶背則鑲嵌精鋼板和樹脂玻璃纖維錶底蓋,確保內部結構緊密,有效抵禦外來衝擊。另外錶殼更堅固,無需擔心按鈕軸出現輕微移動對電路板造成衝擊,亦因此無需增添按鈕保護裝置,造就更簡約設計。

碳纖防護結構
嶄新防震結構利用碳纖強化樹脂製成錶殼,妥善保護腕錶組件。

雙層錶背
GA-2000的錶背鑲嵌精鋼板,確保腕錶結構緊密,抵禦異物滲入,再鑲嵌以優質樹脂玻璃纖維鑄造的的錶底蓋,令腕錶倍添堅固,有效抵禦外來衝擊。

錶帶可輕鬆替換
G-SHOCK GA-2000的另一個賣點是錶帶可自行更換。甚麼?這不應該是基本嗎?對其他手錶來說是的,但對於G-SHOCK來說卻不是。因為一直以來G-SHOCK的樹脂錶帶,都在提供隱藏式的防震功能,錶帶跟錶身的接合位特別硬身,令其起了咕𠱸般的防震作用。G-SHOCK GA-2000因防震能大幅提升,連錶帶設計也可作簡化。GA-2000甚至提供滑動式槓桿設計,用家可自行輕鬆替換錶帶,除本身內外用色各異的雙色鑄模錶外,未來亦會有Velcro、Cordura、布料錶帶可供選擇。

滑動式槓桿型雙色鑄模錶帶
雙色鑄模錶帶內外用色各異,可透過滑動錶帶底部的部件輕鬆替換。

替換錶帶
腕錶附有2條錶帶,讓你隨意替換,營造個人風格。

 

規格:世界時間顯示、1/100秒計時器、5個每日響鬧、雙LED燈 (超級照明)、200米防水

 

Info By Casio

Page 1 of 21