Apple Card 玩 3% 現金回贈!踩過界夥高盛 MasterCard 推信用卡

| WAH | 26-03-2019 03:59 | |

Apple 今日(25 日)舉行發布會, 推出多項服務, 其中 Apple Card 可以說是「踩過界」!蘋果宣布,將跟高盛及 MasterCard 合作,推出 Apple Card 服務。除了手機內的虛擬卡,還推出實體鈦金屬實體卡,上面沒有卡號,沒有保安碼,供用家於不支援 Apple Pay 系統的商戶使用。

Apple Card 沒有儲分獎賞,卻玩 Daily Cash 現金回贈,經 Apple Pay 系統使用 Apple Card 會有 2% 回贈;購買 Apple 產品會有 3% 回贈;用實體卡也有 1% 回贈。最重要是,這些現金回贈任你用,除了可用以支付帳單,還可以傳錢給親友。不過,Apple Card 暫時只計劃於今年夏天在美國推出,暫時未有其他國家及地區的推出時間表。

Apple Card 除了設有支援 Apple Pay 系統的虛擬卡外,還設有以鈦金屬製造的實體卡。

買 Apple 產品最多可享有 3% 現金回贈。

現金回贈的金額,有多種用途。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21