Apple TV+ 群星拱照串流平台!史提芬史匹堡都撐蘋果自家製節目

| WAH | 26-03-2019 03:36 | |

Apple 今日(25 日)在美國總部舉行發布會,一如所料推出多項全新服務,當中包括期待已久的 Apple TV+ 串流節目平台。這個 Apple TV+ 究竟是甚麼?簡單而言,是一個由 Apple 自家製作的節目平台,用戶將可以在全面革新的 Apple TV App 入面找得到。在發布會上,多位演藝界猛人,如史提芬史匹堡、Oprah Winfrey 及 Jennifer Aniston 都有現身撐場。Apple TV+ 除會有自家製的電視劇、電影、綜藝節目、音樂節目外,還會有紀錄片等內容。這個全新的「蘋果電視台」,預計會在今年秋天正式推出,屆時全球用戶均可使用支援 Apple TV 的裝置,收看 Apple TV+ 內容。

Apple TV 在迎接 Apple TV+「加盟」之前,都會在 5 月進行大規模革新,介面會更為易用,而在既有的電影、體育、新聞及電視劇等內容之外,也會加入 Apple TV Channels 收費模式。用戶可以訂閱有興趣的頻道及節目,並以 on-demand 形式,進行網上收看或下載節目,離線欣賞。有關服務預計會在 100 個國家及地區推出,但現階段未有說明是哪幾個。

而另一個更令人欣喜的消息,是 Apple TV 將會「植入」至不同品牌的智能電視機內,如 Samsung、LG、Sony 等指定型號智能電視機,都會設有 Apple TV 功能,用戶可直接使用相關的服務。Apple TV Channels 及 Apple TV+ 均以訂閱形式收費,收費暫未公布,但 Apple 強調一個收費可供全家人一起分享使用。

【其他報道】iPhone XI 可隔空「過電」兼跟機附送逾 HK$300 配件?

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21