iPhone SE2 要來了!Casetify 專頁事先張揚 coming soon?

| Suet | 25-03-2019 13:15 | |

蘋果細屏機王 iPhone SE2 或可能在 3 月 25 日的蘋果發布會上亮相?!不知道,不過蘋果在 3 月真的是密密發布新產品,就連傳了兩年的 AirPods 第二代,也是上星期悄悄於 Apple Store 開賣,低調作風叫果粉摸不着頭腦。同是上星期,著名提供自定手機配件的品牌 Casetify 竟無聲無息地 launch 了 iPhone SE2 的專賣頁,似是預告 iPhone SE2 上市並不是空穴來風!

【相關文章】iPhone SE 2 推出無期? 原因或定位與 9 月份新機相撞

【相關文章】iPhone SE 取消成 Apple 近年最錯誤決定 外媒評 Tim Cook 專注貴價 iPhone

香港時間 3 月 26 日凌晨 1 時,蘋果將在美國洛杉磯舉行以軟件為主的發布會,外界預測會上除了公布 App Store 上的業績表現,還會帶來連串新的訂閱及串流影音服務,至於會否同時亮相硬件產品,則全屬猜測,有的說會有 AirPower 無綫充電板、有的說 iPod Touch,甚至是傳了不知多少年的細屏皇者 iPhone SE 第二代。

在眾多傳聞亮相產品中,最矚目的必數  iPhone SE2,因為它一直是蘋果熱賣及高人氣產品之一,亦是鍾愛細屏用戶引頸以待的換機首選,但蘋果似乎未推出第二代的打算,只是坊間炒作。只是來到今年,連 AirPods 2 也可順利登場,iPhone SE2 最後能夠開賣不是沒此可能。

上星期,網上把有關 iPhone SE2 的諜照、手機配件商渲染圖等翻箱倒櫃搬出來,更說蘋果把 iPhone SE 的 Apple Care+ 計劃突然下架,令 iPhone SE2 上架消息甚囂塵上;再加上以訂製手機保殼任賣點的 Casetify 網站,公然 launch「iPhone SE2 case collection is coming soon」專頁,教用戶歡喜雀躍,到底 iPhone SE2 會不會如大家所願登場,還看蘋果!

【熱門話題】擺酒婚紗相惡搞變日本 AV「痴漢」封面?網民:玩到咁大啊!

【熱門話題】UNIQLO 2019 任天堂系列 Tee 周日率先網購!Super Mario.Splatoon 經典遊戲着上身

【熱門話題】iPhone XI 可隔空「過電」兼跟機附送逾 HK$300 配件?

Source︰ezone.hk、Casetify

相關文章

Page 1 of 21