遙控器變喇叭?Sony SRS-LSR100 新穎實用

| kanheung | 22-03-2019 17:55 | |

SONY 最新推出 SRS-LSR100,是專為電視機而設的電視遙控連揚聲器。將電視機的音源輸出連接外置充電底座端子,底座便能以 2.4GHz 無線技術將音效無線傳輸至喇叭。便攜式的無線喇叭可提供 1.1W + 1.1W 輸出功率(電池模式)或 2W +2W(底座模式)功率,讓電視機聲效能隨意遊走家居每個角落。 

【相關報導】【三萬元耳機】Ultrasone Saphire 動鐵混合靜電振膜耳機

無線喇叭內更特別設有「Voice Zoom」功能,提升電視機對白人聲效果;機身內更有收音咪偵測周遭的噪音並作抵銷,調校「Auto Volume」功能也可增加輸出聲音的清晰度。這新穎的產品,最適合想一邊做家務一邊收聽電視聲音的家庭主婦使用,而無線喇叭每次充電後可使用 16 小時。

SRS-LSR100 除是一個電視機專用無線喇叭外,機面更設有電視遙控功能鍵,用戶可直接在 SRS-LSR100 上調校音量、電視轉台、源訊輸入轉換等功能。遙控功能更與大部分的電視品牌兼容:Sony、LG、LOEWE、Panasonic、PHILIPS、Samsung 及 SHARP 等電視機。

售價:$1,590
查詢:SONY(2833 5129)

【相關報導】 LV 原形 Master&Dynamic MW07 粉色全無線耳機登場

【相關報導】【高性價比】Fiio FA7 超抵玩 4 動鐵耳機

【相關報導】Samsung 全面退出 UHD BD 播放器市場?

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21