Vivo V15 Pro 最強自拍手機!影人影景畫質實試

| Morris | 22-03-2019 17:57 | |

Vivo 早前發佈的全新中階手機 Vivo V15 Pro,近日正式在香港發售,售價 HKD$3,498,Vivo V15 Pro 不但是全球首部 3,200 萬拍攝像素自拍鏡頭手機,亦是紅米 Note Seven 後第二部在港推出的 4,800 萬拍攝像素鏡頭手機,再配上廣角及景深鏡頭,三主鏡頭設計能提供不俗拍攝體驗,大家會否有興趣呢?

【精選消息】劉德華成功申請 2020 年 2 月紅館演唱會檔期 已退票者可優先購買補場門票

【精選消息】Companion 巨型吹氣公仔「浮瞓」維港!KAWS:HOLIDAY 展覽一連 10 日有得睇【相集】

Vivo V15 Pro 採用 S675 處理器、128GB ROM 配 6GB RAM、3,700mAh 電池、雙卡雙待、microSD 卡擴充、NFC、屏下指紋技術等,於《安兔兔》跑分程式中獲得 177,836 分,效能不俗,規格實用,不過仍使用 micro USB 插口,非 USB Type C,而且不支援防水。

Vivo V15 Pro 的《安兔兔》跑分成績。

Vivo V15 Pro 用上彈出式自拍鏡頭,6.39 吋 Super AMOLED 屏幕能提供出色的全屏效果,影像觀感頗佳。

Vivo V15 Pro 採用彈出式自拍鏡頭。

Vivo V15 Pro 擁有不俗的全屏效果。

Vivo V15 Pro 的彈出式自拍鏡頭採用現時全球最高的 3,200 萬拍攝像素前置鏡頭,影像細緻度高,配合美顏和人像模式,能輕易拍攝出清晰光亮自拍照。

Vivo V15 Pro 以前置鏡頭配人像光效功能拍攝,影像清晰,景深效果佳。

Vivo V15 Pro 具備 4,800 萬拍攝像素主鏡頭、800 萬拍攝像素廣角鏡頭及 500 萬拍攝像素景深鏡頭,提供廣角、夜景、大光圈、人像光效、逆光、AI 美顏、AR 貼紙等多款拍攝模式,攝項豐富,由於手機的 4,800 萬拍攝像素鏡頭採用的是 Samsung GM1 感光元件,拍攝時會利用四合一像素技術將相鄰四個像素合成一個 1.6μm 大像素,輸出高品質的 1,200 萬像素相片,不過用家可以選擇以 4,800 萬像素拍攝。

Vivo V15 Pro 以自動模式在日光下拍攝,色彩鮮艷,曝光表現佳。

使用 4,800 萬像素模式拍攝,影像細緻度未有明顯提升。

使用廣角鏡頭拍攝,邊緣部分變形較明顯,影像有輕微偏色。

使用大光圈模式拍攝,虛化效果佳,主體清晰突出。

【相關新聞】VIVO APEX 2019 全屏概念機 4 大賣點【有片上手試】

【相關新聞】vivo V15 Pro 全球首部 3,200 萬最高自拍手機發布 平售港幣三千二?【vs 小米 9】

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21