Dyson V11 新無線吸塵機登場!智能吸頭控制吸力慳電【4 月抵港現接受預訂】

| TT | 21-03-2019 18:59 | |

Dyson 的無線吸塵機一直都受香港用家歡迎,今日 Dyson 就在美國及日本等地,發布了 2019 年最新一代的無線吸塵機 V11。Dyson V11 外形和上一代 V10 差不多,不過吸力及電池均比上一代增強了。機身後方不低加入了一個 LCD 顯示屏,顯示電量、使用模式及吸頭連接狀態外,更重要是設有智能吸頭!

高扭矩轉吸頭 根據不同地板吸取不同塵埃

【相關報導】美國消費者報告取消推薦 Dyson 無線長柄吸塵機!電池易壞成主因

【相關報導】Dyson 推吸塵機玩具!想訓練小孩做家務?

V11 號稱可以「改變你的打掃模式」,於吸頭中加入了動態負載感應器(Dynamic Load Sensor),可以智能監測地板的材質,從而改變其吸力,藉以更有效吸塵及慳電。Dyson V11 設有 3 種清潔模式,分別是:自動、強效和節能模式,在自動模式時,吸塵機就會藉吸頭內的感應器,控制吸力。由於升級了 V11 的摩打扇葉設計,吸力可比上一代 V10 提升 20% 。

持續感應並自動調節吸力

新的智能感應頭可適應不同地方,自動選用合適的吸力

另外,V11 的電池續航力亦是一大賣點,除了續航力可維持在 60 分鐘外,新一代吸塵機更多加了 LCD 顯示屏,可以顯示正在使用的吸力模式(節能、自動、強效),亦可在顯示屏上看到電池剩下的電量、可使用時間。而且當用家使用不當、需要換濾網、清潔集塵筒時,亦可在屏幕上清楚看到,更方便用家使用。

V11加入LCD顯示屏,可即時知道機器狀態

現在日本和美國官網上已經有售,日本 Dyson 根據不同的配置有不同的定價,分別由 75600日元(約 HK$ 5370)至 101520日元(約 HK$ 7212.2)不等;而美國則分了兩個價錢,分別是 USD 599.99(約HK $4708.48)和 USD 699.99(約 HK$ 5493.21)。至於香港的售價,目前仍未公佈,但會在 4 月 17 日上市,如果想第一時間體驗到新一代 V11 吸塵機的市民,現在起亦可上 Dyson 官網預購【可按此】。

【相關報導】Electrolux Pure F9 吸塵機向 Dyson 挑機!6 大功能值 HK$7000?

【相關報導】吸麈機淘汰賽!Dyson V7 Motorhead 小勝

Source:Dyson USDyson JPDyson HK

相關文章

Page 1 of 21