利園雞蛋仔藝術節回歸!多款期間限定雞蛋仔 + 人氣甜品登場

| TT | 21-03-2019 18:43 | |

雞蛋仔是不少香港人心中最喜歡的街頭小食,近年更越出越多口味新顈的雞蛋仔,例如有冰火雞蛋仔、麻辣貴妃雞雞蛋仔、港式燒味雞蛋仔等,如果大家想一次過吃盡這些口味獨特的雞蛋仔的話,就一定不能錯過 3 月底舉行的第三屆「利園雞蛋仔藝術節 ── 七人欖球升級版」了!

第三屆「2019利園雞蛋仔藝術節」

【生活情報】中銀香港直接申請內地戶口 FAQ!綁定內地手機錢包更方便【申請懶人包】

【生活情報】香港花卉展覽 2019 入場懶人包

「利園雞蛋仔藝術節」將於 3 月 30 、31 日(星期六、日),一連兩日於銅鑼灣利園一期舉行,今年一共有 10 間鋪頭售賣特色雞蛋仔,分別包括中西 fusion 的黑松露磨菇雞蛋仔、避風塘櫻花蝦咸蛋黃雞蛋仔;口感獨特的阿華田脆脆麻糬雞蛋仔、Pizza 雞蛋仔;以茶為題的鳳凰單樅茶味雞蛋仔、大紅袍朱古力茶味雞蛋仔;香港首創急凍雞蛋仔,以及風靡中港兩地,大排長龍的「喜茶」都有推出香港限定的冰火雞蛋仔,雞蛋仔口味繁多,真的讓人不知如何選擇。

香港首創的急凍雞蛋仔,在家便可隨時食到雞蛋仔(HK$ 60 )

現場製作熱辣辣雞蛋仔

最近大熱的大白兔糖雪糕配雞蛋仔(HK$ 60)

港式燒味雞蛋仔,左為叉燒雞蛋仔、右為手撕雞雞蛋仔(HK$ 60)

而且,今年除了雞蛋仔外,還是首次加入以「蛋」為元素的食品,例如有主打台式新派料理的火焰鰻魚起司玉米蛋餅、芋泥鹹蛋黃蛋餅;葵廣大熱的布丁燒;主打 368 層酥皮的酥皮雙層芝士蛋糕等,另外還有港式飲食不能缺少的港式絲襪奶茶,喜歡街頭小食的讀者一定不能錯過。

人氣台式甜品,仲有芋圓添!

有火槍現場創作火焰效果

酥皮雙層芝士蛋糕,口感似雪糕(HK$ 188)

葵廣大熱的布丁燒,有7種口味(HK$40 - HK$80)

港式奶茶、小朋友都飲得的鴛鴦和獨特的蛋白奶茶(HK$ 20)

【INFO】「利園雞蛋仔藝術節」

  • 日期:2019 年 3 月 30-31 日(星期六、日)
  • 時間:早上 11 時至晚上 7 時
  • 地點:銅鑼灣利園一期地面私家路(希慎道 33 號)
  • 入場費用: 免費

【生活情報】KAWS:HOLIDAY 月尾登陸香港!37米巨型公仔躺卧維港

【生活情報】【熱完又凍】周末有狂風雷暴!天文台料周日氣溫跌至 17℃

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21