羅素兄弟講明「復仇者聯盟 4」預告含假片段!抱怨指:觀眾太會猜了

| shiuhk | 20-03-2019 15:37 | |

距離《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers 4:Endgame)上映只剩下一個多月左右了,然而 Marvel 今次的宣傳就十分「密實」,到現在也只是放出了 3 條預告以及新電影海報來釣粉絲癮,似乎不會作過多宣傳。所以,無論粉絲如何努力地抽絲剝繭,也只是得到很少信息。然而,這些所謂的「信息」也有可能是假的?《復仇者聯盟 4》的導演羅素兄弟(Russo Brothers)竟然在訪問中就講到明,之前發佈的官方預告片,藏了不少假片段,最後根本不會在電影中出現!

【相關報道】「復仇者聯盟 4:終局之戰」新預告 4 大謎團 6 大重點!Iron Man 成功返地球或是騙局?

【相關報道】中港台 Marvel 超級收藏家專訪!「復仇者聯盟 4」Tony 戰損頭盔播「遺言」還原度極高

導演羅素兄弟日前接受美媒《Empire》雜誌專訪,坦誠他們在《復仇者聯盟 4:終局之戰》的預告片中特地加入了假片段。兩人表示:「我們希望可以為觀眾保留一些驚喜。」原來,兩人童年時在不知道任何故事的情況下,在《星際大戰五部曲:帝國大反擊》一上映就入戲院看,結果被深深打動。他們希望把這種感受複製給觀眾,所以他們在《復仇者聯盟 3:無限之戰》(Avengers 3:Infinity War)中就放出了假片段,包括:美隊帶著 Hulk 及其他復仇者成員在 wakanda 向前衝,這幕完全沒有在正片中出現;以及美隊接住 Thanos 手套一幕,這幕雖然有在正片出現,但預告中的手套卻特地改少了兩粒無限寶石。

羅素兄弟承認,《復仇者聯盟 4:終局之戰》的假片段「傳統」會延續到《復仇者聯盟 4:終局之戰》!

羅素兄弟在訪問中補充:「現在的觀眾太會猜了,所以你在剪預告片時必須很聰明。」正因爲如此,羅素兄弟選擇了將預告片跟正片的内容分開,甚至讓預告片呈現的内容跟電影無關,只是留下一段帶給觀衆的訊息。從現時《復仇者聯盟 4》的預告可以見到,應該就是很有美隊風格的「Whatever it takes」吧!早前小記也報道過最新《復仇者聯盟 4》預告的造假謎團【Iron Man 成功返地球或是騙局?】,不知大家又覺得哪些片段是假的呢?

《復仇者聯盟 4:終局之戰》預告有哪些是真哪些是假?

【相關報道】Marvel 電影十大名句評選!一起回顧 MCU 首個 10 年

【相關報道】Captain Marvel 無劇透影評!片頭已經感動到喊【入場前必看 3 點】

Source:INQUIRERuproxx

相關文章

Page 1 of 21