【開箱】幪面超人ZI-O時王 Figurerise Standard新作

| RON | 15-03-2019 19:33 | |

BANDAI的人偶系列「Figure-rise Standard」廣受好評,同系列的幪面超人亦愈出愈多,最新的幪面超人ZI-O時王亦剛好配合電影《幪面超人平成Generations Forever》同步在香港上市,即睇開箱報告。

BANDAI的模型技術出神入化,Figure-rise 系列更加挑戰傳統人偶廠商,以組裝模型設計出以曲線為主的可動人偶,多年來推出過多條產品線,大小比例各不同,「Figure-rise Standard」是最新細比例統一系列,先有穩定粉絲支持的《龍珠》及《火影忍者疾風傳》等,去年就由《幪面超人BUILD》打頭陣加入,陸續推出時王、555、KABUTO等。

Figurerise Standard 幪面超人ZI-O時王針對角色設計及組裝難易度做出良好分件,合共11塊,主要部分如裝甲紫色、銀色等都有分割,面罩亦有用上透明部件,針對像手錶的銀色質感,使用霧面處理的銀色塗層,並有提供專用武器,可以在不同攻擊模式間轉換,連變身腰帶亦可以旋轉,另提供多種表情手掌及裝飾地檯。不過身上桃紅色的部分,便要在組裝時使用一定數量貼色來補色。


Figure-riseStandard幪面超人ZI-O時王
售價:JPY3,240
查詢:瑞華行

【其他報道】【影評】幪面超人平成Generations Forever

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21