自備痰罐於旺角快餐店當眾方便!小孩哭拒阿媽懶理

| Siu Yeung | 15-03-2019 18:46 | |

在香港,廁所普遍不難找,不過仍時不時會遇到有人當眾大小二便。有網民便在旺角中心一間快餐店,拍得一名母親自備痰罐,叫女孩當眾方便的情況。小孩似乎亦不情願,但其母一於懶理。網民看到後,直言「無晒胃口」。

【網絡熱話】拿餐廳碗幫兒子接尿被轟!?大媽反駁:反正碗要洗

發帖網民表示,在旺角中心一間快餐店目睹有小孩用痰罐便溺:「真係呆咗,呢個真係_街過係街到便溺,無哂胃口。有無諗過食緊嘢嘅人感受?」之後網民補充,小朋友年約 5、6 歲,而且也不情願,但只能無奈地哭着使用。小孩方便過後,其母則用膠袋放置排泄物,再丟在座位下。網民向經理投訴,但經理只勸喻該名母親自己處理好排泄物,沒有強烈阻止。

網民看到後,都覺得情況離譜,並留言諷刺:「畀 like 佢帶埋個痰罐出街」、「咁利害,帶過屎桶出街」、「帶個痰罐出街唔會麻煩過去廁所咩?」、「 有進步喎」、「女孩子真慘,要在公眾地方方便,大人只顧談話」等。

【網絡熱話】男童春水堂用紙杯小便 母親稱沒犯法要求拍片者道歉

【網絡熱話】春水堂小便男童媽公開道歉!稱情況緊急用了錯誤方式

Source:Tai Po 大埔

相關文章

Page 1 of 16