WWDC 19 邀請函出爐!iOS 13 6 月 3 日亮相

| Suet | 15-03-2019 14:07 | |

一年一度的 WWDC 19 蘋果開發者大會,舉行日期終於落實,蘋果也一如以往正式發出邀請函,開發者可登入網頁登記。今次大會主題是 Write Code. Blow Minds,預計將發表最新的 iOS 13、watchOS、macOS、tvOS 等作業系統,亦會頒發優秀開發者 App 獎項。

【相關文章】對應iOS似雞肋 PS4 Remote Play更新

【相關文章】中國消費者對 iPhone 興趣銳減!美調查指同百度有關?

每年的 WWDC 19 均是業界矚目盛事,今次將在 6 月 3 至 7 日加洲聖荷西舉行。WWDC 主是要軟件發布,焦點相信會落在 《iOS 13》,另也會發布 watchOS、macOS 及 tvOS 最新版本作業系統。

此外,今年也是 WWDC 三十周年紀念,惟未知蘋果會否有甚麼慶祝活動,是次大會主題是「Write Code. Blow Minds」,並以一個「骷髏頭」爆炸畫面作宣傳海報設計,似在暗示編寫 code 爆出無盡創意。

另已有網友對今次的宣傳海報感興趣,並火速製作了適用於 iPhone X/XR/XS/XS Max 及 iPad、Mac 機的尺寸,果粉們可自行下載。

WWDC 2019 Wallpaper 下載位置︰
iPhone XS Max/iPhone XR
iPhone XS/X
iPad
Mac

【熱門話題】麥當勞 $35 電子現金券!附領取方法!

【熱門話題】【集體回憶】巴打懷緬 Feature Phone 設計精彩變化多!網民:SE W 系列真係好型

【熱門話題】12 歲小童以一件樂高積木磚參加 LEGO Kid Creations 比賽 作品名稱:Worm 大獲正評

Source︰ezone.hk、Apple

相關文章

Page 1 of 21