12 歲小童以一件樂高積木磚參加 LEGO Kid Creations 比賽 作品名稱:Worm 大獲正評

| 柔之拔 | 15-03-2019 07:28 | |

厲害了!用一件樂高積木磚,參加 LEGO Kid Creations 比賽,究竟係大懶蟲,抑或創意爆燈?如果咁都贏,世界公平咩?「Memes before momos」Facebook 專頁日前發帖,僅一個字留言:「W O R M」;隨帖子上載一張圖片如下。

從圖片目測,大概是在一個 LEGO Kid Creations 作品展示的場合,看到了很多 LEGO Kid Creations 的參賽作品公開展示。其中一個作品,是來自一名報稱 12 歲的小童 Riley,其作品名稱叫 Worm,重點是這個參賽作品 Worm,只有一件樂高積木磚。

只有一件樂高積木磚……?

出帖未夠一天,帖子在截稿前已贏得 3.5 萬個 emoji 心情、7,903 個回應、6.2 萬次分享。參賽作品 Worm 只有一件磚,是代表一條蟲?一條大懶蟲?抑或只是有人把 Worm 作品拿開了,卻遺留了一件磚而已?

網民:「將來肯定是蘋果設計師」

不少網民,紛紛正評!有網民表示:「這個小童將來肯定是個 Apple Designer」、「他已經是一個哲學家」、「他將來肯定很富裕」、「Level 9999999999999 這小童值得尊重」、「只有 12 歲已經厭倦人生?」。

旁邊作品也有彩蛋

此外,有網民表示,這個 Worm 令人忽略了旁邊的一件「驚世」作品 Shooter Bar,皆因參賽者報稱只有 6 歲,其參賽作品 Shooter Bar 卻相對非常複雜,用磚的數量又多,不少網民質疑 6 歲小童是否能夠砌出這個作品,抑或又是假手於家長?

12 歲小童以一件樂高積木磚參加 LEGO Kid Creations 比賽 作品名稱:Worm。旁邊的作品 Shooter Bar 也有彩蛋,參賽者年僅 6 歲,不禁令網友質疑是否「請槍」!

【精選消息】【香港製造】宇宙大帝逾半米高可變形!勇闖 Lego ideas 爭逐量產等你一票

【精選消息】LEGO 經典米奇蒸汽船今年内推出!《老友記》Cafe 場景一同實體化

 

Source:Memes before momos

相關文章

Page 1 of 21