e - 世代品牌大獎 2018 - 得獎品牌 BOCI – Prudential Trustee Limited

| Andy | 15-08-2018 00:00 | |

e - 世代品牌大獎 2018 - 得獎品牌

BOCI – Prudential Trustee Limited
最佳強積金應用程式

得獎感言:「對電子化服務獲得廣大客戶認同和肯定,中銀保誠深感榮幸,並視為強大推動力。未來將繼續提供更多優質產品和服務,實現新突破。」

中銀國際英國保誠信託有限公司行政總裁朱永耀

中銀保誠強積金應用程式
持續升級迎合電子化趨勢

隨着半自由行實施,港人普遍更重視管理強積金帳戶,為退休作準備。中銀國際英國保誠信託有限公司﹙下稱中銀保誠﹚早於2011年已推出全港首個強積金應用程式﹙App﹚,陸續引入多元網上交易功能,助客戶靈活處理強積金事務,盡握先機。

強積金是港人退休策劃的重要一環,惟往往因公務繁重,窒礙了他們對帳戶作出迅速規劃。中銀國際英國保誠信託有限公司行政總裁朱永耀指出,一貫全方位關顧客戶所需的中銀保誠,早已創業界先河,為客戶提供全港首個可進行基金轉換的強積金網上平台,全面覆蓋智能手機及平板電腦,成功將日新月異的互聯網科技與強積金服務融合,讓客戶隨時隨地為強積金作出最佳部署。

中銀保誠早於2011年已就強積金服務推出手機應用程式,創業界先河。

客戶資料安心保障 投資部署快人一步
「中銀保誠深信,優質而全面的強積金應用程式,必須依託創新科技,並保持與時俱進。故我們不斷開發嶄新的投資分析工具,助客戶隨時追蹤最新投資回報,更是全港首家銀行為應用程式加設基金到價提示功能,掌握快人一步的優勢,助客戶為退休生活未雨綢繆。」朱永耀直言,保障客戶資料安全極為重要,強積金團隊在開發應用程式時,既致力保持操作系統的高度穩定性,亦竭盡所能維護資料處理及儲存方案的安全,並設立符合最高標準的防火牆,以保障客戶中銀保誠早於2011年已就強積金服務推出手機應用程式,創業界先河。 私隱。

為方便客戶應用強積金App,朱永耀補充,簡約易用的操作版面同樣是應用程式設計的必備元素,配合清晰易認的服務圖示,讓任何客戶均可輕鬆掌握運用。而App採用簡潔圖像,亦有助減少手機數據流量,提升瀏覽與下載速度。

一站式優質服務 助僱主僱員輕鬆規劃
強積金App自推出以來深受客戶推崇,朱永耀認為,中銀保誠的致勝之道在於提供一站式優質電子化服務,不斷因應客戶需求自主開發並完善更多領先業界的功能,更有效兼顧僱主與僱員對強積金服務的需求,讓人力資源有限的中小企能最大限度地簡化行政程序,靈活造就客戶心目中的最佳強積金應用程式。「僱主透過強積金App可遞交供款資料和電子支票,並藉手機短訊接收到期供款提示,減輕強積金行政負擔;僱員亦能藉此平台更方便快捷地管理強積金戶口,賺蝕一目了然,更覺服務貼心。」

中銀保誠旗下強積金計劃持續投放資源進行更新及增值,保持業界領導地位。

不斷提升帳戶安全 電子化服務盡在掌握
為完善應用程式,朱永耀強調,中銀保誠現已着手開發如面部識別、指紋識別等雙重或多重認證,確保網上強積金帳戶更安全。「由今年起,我們除向特選客戶免費提供先進的人力資源及薪酬管理軟件外,更應用業內最具實力的客戶聯絡服務供應商所設熱綫中心系統,以科技優勢提升互動語音系統服務質素,配合業務增長,迅速擴張熱綫中心客服容量,進一步帶領業界迎合強積金管理電子化的趨勢。」

憑藉不斷引進最新科技,與時俱進,中銀保誠的強積金服務及出色表現備受業界認同。

前膽:依託金融科技 推動強積金電子化服務
面對互聯網科技與金融行業不斷融合,加上政府的電子化平台倡議,中銀保誠會持續在產品、服務、人才培訓及科技等範疇投放資源,保持業界領導地位;並加設更多專業投資分析工具,不斷優化服務介面,配合與策略性夥伴及媒體等多方合作推廣強積金App,讓客戶一「App」在手,已可妥善管理強積金帳戶。

 

Info by BOCI – Prudential Trustee Limited

Page 1 of 21