Chrome v73 正式支援 Dark Mode!一鍵啟動超方便!

| 天師 | 14-03-2019 16:24 | |

Dark Mode 暗黑模式終於正式來到 Chrome 啦!在最新發布的 Chrome v73 版,包括 Windows 及 MacOS 平台,Dark Mode 終於正式登場。Dark Mode 主要用於晚間及光線不足環境,將介面以黑色作主調,以減少螢幕發出強光,令眼睛較舒適。

Windows 版需特別設定

在最新的 Chrome v73 版本中,在 MacOS 平台已預設提供 Dark Mode 暗黑模式,各位只要安裝這版本,再在 macOS 啟動設定,在「一般」選「深色」即 Dark Mode,再啟動 Chrome v73 便會自動使用 Dark Mode。不過,Windows 版本的 Chrome v73 則仍將 Dark Mode 隱藏,需要用家手動啟用,方法是在啟用捷徑後方加入「 -force-dark-mode」 參數,方法如下:

【精選消息】點對點加密‧自動銷毀!超簡易檔案雲端分享技!

【精選消息】WhatsApp 開始封鎖部份用戶!原因竟然是...

【精選消息】Windows 10 系統更新出問題!遊戲效能大降!【附修復方法】

各位可在「說明」->「關於 Chrome」內查詢 Chrome 版本及升級。

MacOS 可直接在系統啟用 Dark 模式。

在 Chrome 右按滑鼠,選擇「內容」,在「捷徑」內「目標」最後加入「 -force-dark-mode」。

提供權限。

啟動 Chrome 即已預設開啟 Dark Mode。

【相關消息】Chrome 正式支援「畫中畫」!邊睇 YouTube 邊上網!【附啟用方法】

【相關消息】Chrome 簡易設定秘技!記憶體用量即減 10℅!

【相關消息】Chrome iOS 版更新!加入匯出密碼功能!

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 16