海量玫瑰花瓣鋪滿泳池!YouTuber 超奢華渡假體驗

| WINKYC | 14-03-2019 18:03 | |

峇里島是香港人熱愛的渡假勝地,喜歡它可以以低價享受帝王級待遇,最近有台灣 Youtuber Ariel -「欸你這週要幹嘛」上載了一條有關於峇里島 Villa (別墅)藍畢尼渡假的影片,房間不單寬闊華麗,他們的私人泳池更鋪滿了海量玫瑰花瓣,非常奢華!

Ariel 指是次的旅程由旅行社規劃,沒想到入住的 Villa 旁邊的私人泳池更是令人震驚,整個游泳池的水面均被玫瑰花瓣覆蓋,池邊是淺粉色玫瑰花瓣、主要部分是紅色玫瑰瓣,中間更有一個由玫瑰花瓣排成的心形,於泳池的四周更有蠟燭讓旅客入夜後點燃。

【其他報道】港媽批菲籍外傭英文差教壞BB 網民:你自己啲英文好標準?

於玫瑰花瓣泳池游泳,讓人少女心噴發!

ezone.hk 記者於 Agoda 上搜尋藍毗尼 Villas 的雙房房價,四月平日價錢大約是 HK$2,300,不過就沒有說明有玫瑰花瓣覆蓋游泳池的服務,亦有網民留言表示自己住過,但泳池沒有滿滿的玫瑰花瓣覆蓋,有興趣的讀者可觀看 Ariel 的 YouTube 影片。

【其他報道】WhatsApp.IG.FB 凌晨起死機逾 9 小時!網民:世界末日啦

【其他報道】嫌棄護理員女友工作污穢想分手?網民:別耽誤女生的青春,快滾!

Source:欸你這週要幹嘛

相關文章

Page 1 of 21