淘寶訂製 USB 手指收貨瞬間崩潰!買家超生氣網民笑到噴飯

| Siu Yeung | 13-03-2019 21:05 | |

好些人都試過在淘寶網購中伏,稍早前台灣一名女網民,便在 facebook 爆怨公社分享了自己的遭遇。話說她本來買了一個訂製簽名 USB 手指,還特意向賣家附圖,說明自己想要的樣式,沒料到收貨時,USB 手指卻印上「附圖」兩個字,令她瞬間崩潰。

【網絡熱話】淘寶貨不對辦?仙氣尖頭鞋撐爆變中指鞋

稍早前一位女網民發帖,表示:「買淘寶從來沒有受過這種羞辱,我已經不知道要說什麼好了,圖我也做給你了,你那邊也說可以,說定製需要幾天時間。」根據相片,該款個人貨 USB 手指,可加上藝術簽名,售價為 89.9 元人民幣。她本來要求在 USB 手指上,印上一隻公仔及「JoyLam」這名字。不料她收到貨後,印上的竟然是「附圖」兩字。「是跟我開玩笑嗎!我完全笑不出來,罵他們的售後已經無法平息我的怒火!」

之後賣家回應,表示願意補償 20 元人民幣,不過樓主在帖子表示:「要我拿著這 20 元人民幣,丟臉的用它嗎?我不要啊!」至於其他網民看到,都紛紛爆笑,留言包括:「對不起我笑了」、「你這個笑話如果轉貼微博應該會紅」、「以後有人發文不附圖,我就貼這」、「還以為是都市傳說,居然真的出現了」等。當然也有人認真回答:「直接按申請退款,讓淘寶介入去評斷誰對誰錯」、「按退貨就好了,錢退回你的帳號」、「找張貼紙貼上蓋過去吧」。

【網絡熱話】一人一個淘寶中伏經歷 網民:頂帽大過我成個頭有凸

【網絡熱話】網民貪平買 AirPods 中伏!賣家聲稱正品收貨疑是假貨

Source:爆怨公社

相關文章

Page 1 of 21