新一代可動設計 【素組】GBN基地高達

| RON | 13-03-2019 17:20 | |

來自『高達創戰潛行者』,由GBN管理員所操縱的「GBN-基地高達」模型化,神似「RX-78-2 高達」的它,可動設計亦提升到另一層次,感覺接近完成品「Robot魂」系列。

RX-78-2久不久就會改用最新模型技術重新設計,對上一款已經是高達35周年的HGUC 1/144 RX-78-2 REVIVE版本。臨近40周年,官方透過『高達創戰潛行者』向全系列高達模型「致敬」,就把故事內的遊戲管理員專用「GBN-基地高達」,設計成和「GBN-基地高達」有9成相似,但身型相當前衛,接近「九頭身」比例,配上「C面」簡約方角線條。

模型的可動設計用上最新規格,小小的HG比例已經在足踝、膝蓋、髖、腰、頭頸使用2段式關節,有極大可動範圍。同時胸部至手臂位用上最新外擴式設計,令雙手握劍等動作更自然。配件方面就有一對長管步槍、一對組合式手槍及2把鐳射劍和一個盾牌,可以有不同動作變化。唯一不太順眼的,可能就是其珍珠白、螢光黃、桃紅及天藍色分件,模友把它自行塗成RX-78-2 高達的標準色彩後,即時有不同感覺。

查詢:瑞華行
售價:JPY1,728

【其他報道】【開箱】HGBD GBN基地高達 螢光配色‧精悍線條

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 16