LG 推膠囊雪糕機!雪葩.乳酪.意式雪糕任你製

| TT | 13-03-2019 18:17 | |

近年流行的膠囊咖啡機,不少人都喜歡其快速便捷的設計,LG 參考了膠囊咖啡機的概念,設計了一款膠囊雪糕機,並在以創新為主的西南偏南大會(South by Southwest,SXSW)上的 Pop-up Store 展出膠囊雪糕機的原型。

LG 「Snow White」雪糕機

【相關報導】LG 將推 HomeBrew 智能釀酒系統 釀製個人專屬口味

【相關報導】LG 超市機械人明年試

根據外國科技網站指,LG 展示的膠囊雪糕機名為「 Snow White 」,每次製作雪糕時需要用 2 粒膠囊,一個是口味,另一個是雪糕的類型,如雪葩、乳酪及意式冰淇淋(Gelato)等都可製造,每個膠囊上都有一個 QR Code,膠囊放入雪糕機後,機器掃描 QR Code 便可辨認出用家要製作甚麼口味類型的雪糕。不過,目前 LG 方面仍未有提供膠囊的成份表、機器的配置、定價及上市日期,想體驗一下膠囊雪糕機的大家,可能仍需等待一段時間了。

選擇雪糕類型的膠囊

選擇口味的膠囊

雪糕機名為「Snow White」

LG 公司近年積極發展手機以外的市場,如家庭電器以及智能家居等。在不久前結束的 CES(消費電子展)中,LG 亦推出了一款膠囊啤酒機,將製作啤酒的原材料如麥芽,酵母,啤酒花油和調味料等製作成膠囊,放入機內,機器將全自動化釀酒,兩星期後便可釀出 5L 的啤酒。另外,LG最近亦推出過智能衣櫃 LG Styler ,可與 LG 的洗衣機配合使用。

LG於今年CES上推出的膠囊啤酒機

【相關報導】體驗無塵極緻!LG CordZero™ A9無線吸塵機體驗日

【相關報導】【MWC 2019】LG G8 ThinQ、LG V50 ThinQ 5G 同步登場 5G 手機配上另類摺屏現身

Source:Verge

相關文章

Page 1 of 21