WhatsApp 開始封鎖部份用戶!原因竟然是...

| 天師 | 12-03-2019 18:04 | |

WhatsApp 想信是香港人最常用的即時通訊工具,如帳號突然被 WhatsApp 伺服器封鎖,不少朋友會相當失落。最近,WhatsApp 開始封鎖部份用戶帳號,原因是他們正使用改版的 WhatsApp App。其實,為了使用一些正式 WhatsApp 沒有或隱藏的功能,部份用戶會安裝改版 WhatsApp,像 Android 平台的 APK 檔、已越獄 iPhone 平台的 IPK 檔。

必須使用原版 WhatsApp

過往,WhatsApp 未有主動用戶使用改版 WhatsApp,但最近更新使用政策,若他們發現用戶使用改版的 WhatsApp App,即非由 Apple App Store 或 Google Play 下載的原版 WhatsApp App,就會暫時封鎖他們的帳戶使用權,直至他們重新使用原版 WhatsApp。同時,WhatsApp 更警告這些用戶,WhatsApp 有權完全刪除他們在 WhatsApp 伺服器的對話紀錄。

【精選消息】WhatsApp 新功能登場!電話號碼有否登記即知!

【精選消息】WhatsApp 原相傳送秘技!iPhone、Android、電腦適用!

【精選消息】WhatsApp 騙案再現!自保、重奪帳號攻略!

建議各位使用原版 WhatsApp App。

【相關消息】WhatsApp 將強化私隱功能!是否入 Groups 自己話事!

【相關消息】WhatsApp 引入螢幕鎖定功能!支援 Face ID ‧Touch ID!【附啟用方法】

【相關消息】WhatsApp 更新支援名單!多款手機將被淘汰!

Source:financialexpress

相關文章

Page 1 of 21