Apple 確定 3 月 25 日舉行發佈會!傳 AirPod 2.新 iPad 將推出

| TT | 12-03-2019 12:22 | |

早前有不少消息指 Apple 將於 3 月舉行發佈會,而且還有不少關於 AirPod 2 、新 iPad Mini 和新 iPod Touch 相關的傳聞流出。而蘋果公司終於在今日(12日)凌晨宣佈將於美國時間 3 月 25 日早上 10 時在 Apple Park 的 Steve Jobs Theater 舉行發佈會,但目前蘋果公司並沒有交代發佈會的內容。

蘋果公司在3月12日凌晨發佈的邀請函

【相關報導】Tim Cook 玩得起!索性將 twitter 名字直改做 Tim Apple

【相關報導】第二代 Apple AirPods 3.25 推出確認?初代 AirPods 產品周期將完

根據 Apple 公司在 3 月 12 日發佈邀請函,邀請函以黑白兩色設計,中間是一個白色的蘋果 Logo ,配上文字「 It's show time. 」,簡單直接。外國媒體根據發佈會的舉行時間推斷,蘋果公司會在這次的發佈會上發佈傳聞已久的新聞及串流影音服務,除了新聞及串流影音服務外,網上亦有人指是次發佈會或有機會推出新 iPad,但蘋果公司目前還沒發佈有關發佈會的進一步資訊。

近年來,Apple 都不固定在 3 月舉行發佈會,最近一次於 3 月舉行的發佈會是去年的 3 月 29 日,當時蘋果推出了一款 9.7 吋 iPad。至於今年的發佈會會否如外界傳聞一樣,就要留意 ezone.hk 最新消息了!

【相關報導】傳 Apple Watch 下年增設睡眠追蹤功能 電池續航問題成障礙?

【相關報導】傳 Apple 將推出信用卡!與高盛合作料今年上市

Source:theverge

相關文章

Page 1 of 20