經理假日錯 send 裸照至公司群組!員工翌日變「花生友」準時現身公司

| Hin | 11-03-2019 19:10 | |

WhatsApp、Line 群組已是大家日常必不可少的溝通平台,貪其方便可一口氣聯絡相關人士,之不過有利也有害,最怕的便是誤 send 訊息至不相關的群組,更甚是將裸照 send 錯至公司群組!最近就有台灣網民在 Facebook 群組分享,自己公司經理錯 send 一張女性的裸照相片至公司的群組當中,讓一眾同事譁然兼留言,笑問「經理你是不是傳錯地方了嗎?」、「好開放」,更有同事打趣指「我還沒滿 18 歲不要這樣」。 

【相關新聞】Send 錯信息去家長 Group、WhatsApp「回收」功能救爸爸?

【相關新聞】食甜品驚見 AV 女優?網民:老闆一定是波多野粉絲

事情並沒有因此而這樣結束,皆因經理在星期日錯發女生裸照,而大家也期待著星期一到來,齊齊做「花生友」看看經理如何解話,結果同事們早在 8 點已出現在公司,更相繼笑說「這個客戶一定很難搞,但我想我可以」、「照片看起來是個可敬的對手」。及後經理回到公司也大方承認,表示該張裸照是要轉傳給朋友,一時手殘轉錯群組,更一直跟女同事道歉。

至於一眾網民對這單「花生」,紛紛留言表示「好笑」、「笑死了」,有的笑說「是經理要傳給老闆嗎?」、「經理體恤大家辛苦,讓大家放鬆一下」,更有網民指自己公司也同樣發生過這樣的事情,也有網民表示樓主的同事反應也是好笑。之不過,有部分網民「錯重點」在該名被「打格仔」的裸體女性,更問及樓主這位是否著名的日本 AV 女優「Julia」呢?最後提提大家,現時 WhatsApp、Line 等通訊軟件也有回收訊息功能,假如下次真的發錯訊息,記得使用喔!

有眼利網友笑問該張女性裸照的本人,是否日本著名 AV 女優 Julia?

【相關新聞】奇招試安全帶變「行刑現場」?網民嘲:掛城門示眾

【相關新聞】【高危駁電】牆身高壓電線被削絕緣層直駁 3 個兩腳插頭 網民嘲:等睇有人死在電床上

Source:爆廢公社

相關文章

Page 1 of 21