WhatsApp 新功能登場!電話號碼有否登記即知!

| 天師 | 11-03-2019 16:43 | |

WhatsApp 帳號以手機電話號碼作登記,以方便用家經聯絡人資料傳送訊息,但如何得知對方有否登記 WhatsApp?WhatsApp 在最新 iOS 版的 2.19.30 中加入一個簡單的查詢功能,以知道對方有沒有透過手機電話號碼登記 WhatsApp。

iOS 版新功能

WhatsApp 新功能相當簡單,各位只要在「對話」介面按右上角的「新增對話」圖示,進入「新增對話」介面選擇「新增聯絡人」,最後在「行動電話」一欄輸入手機電話號碼,如國家或地區不同者請在電話一欄選擇國家或地區。如果對方登記 WhatsApp 帳號,就會有一個附帶剔號的文字表示這個手機電話號碼有登記 WhatsApp,相反則有文字說明這個手機電話號碼沒有登記 WhatsApp。

【精選消息】WhatsApp Pay 跨國版轉數快即將推行 海外網購更容易?

【精選消息】Whatsapp「美人計」新騙案!女騙徒稱旅行期間被「走佬男友」騙財無錢搭車

【精選消息】90 後 IG 網紅準新娘 擺「好貴的」Lunch Buffet 酒店婚宴 疑 WhatsApp 要求朋友付現金人情兼寫名

在「對話」介面按右上角的「新增對話」圖示。

進入「新增對話」介面選擇「新增聯絡人」。

在「行動電話」一欄輸入手機號碼,如手機號碼有登記,會有一個剔號。

有文字說明這個手機電話號碼沒有登記 WhatsApp。

【相關消息】WhatsApp 騙案再現!自保、重奪帳號攻略!

【相關消息】WhatsApp 原相傳送秘技!iPhone、Android、電腦適用!

【相關消息】WhatsApp 將強化私隱功能!是否入 Groups 自己話事!

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21