JAL 新廉航 ZIPAIR Tokyo 明年夏季啟航 首航飛往首爾及曼谷

| Kay | 11-03-2019 10:29 | |

眼見 ANA 全日空旗下的廉航:樂桃航空及香草航空辦得有聲有色,JAL 日本航空也決定開設新廉航 ZIPAIR Tokyo,進軍中長程航線,雖然 ZIPAIR Tokyo 預計 2020 年夏天啟航,確實開通日期待定,不過當中已定了首航航線為東京成田至首爾仁川,以及東京成田至曼谷蘇萬那普。

【相關報道】國泰航空確認洽談收購 HK Express 香港快運!網民:開廉航戰線係大勢

【相關報道】無印良品出旅遊神物「壓縮衫裙」!坐廉航慳行李空間必用?

JAL 將新廉航名稱定為 ZIPAIR Tokyo,是寓意當中可如郵遞區號一樣,前往世界不同地方之外,又能縮短飛行旅程的體感時間。現在不少廉航都會用新客機作為營運賣點之一,ZIPAIR Tokyo 也不例外,據 JAL 官網所提,ZIPAIR Tokyo會用上波音 Boeing 787 Dreamliner 夢幻客機,主要目標航線會為日本與亞洲地區,首航航線會為東京成田至首爾仁川,以及東京成田至曼谷蘇萬那普。想加入成為 ZIPAIR Tokyo 的一份子嗎?JAL 預計 4 月會進行一系列招聘會,聘請空中服務員、地勤等職位。

JAL 將新廉航名稱定為 ZIPAIR Tokyo,是寓意當中可如郵遞區號一樣,前往世界不同地方。

當中會用上波音 Boeing 787 Dreamliner 夢幻客機,主要目標航線會為日本與亞洲地區。

【相關報道】廉航 AirAsia 首推掃臉登機系統 馬來西亞機場率先用

【相關報道】廉航計劃出站立位!最便宜只需 1 歐元?

Source: JAL

相關文章

Page 1 of 21