荃灣愉景新城 D.Park 疑有「拐子婆」出沒!女孩受驚回母身邊方力保不失

| Kay | 08-03-2019 15:42 | |

各位家長注意!近日多區頻頻傳出「拐子佬」、「拐子婆」出沒注意的消息,最近本地傳媒報道提到,有家長在 FB 出 post 提到荃灣愉景新城 D.Park 疑有「拐子婆」出沒,指幼女在愉景新城 D.Park 的室內遊樂場玩耍時,疑遇到一名 30 歲女士拖着其幼兒,並要求幼女跟她離去。幸而女孩因此而受驚,返回母親身邊,方為力保不失,不過該 FB post 一出,已足以讓一眾家長擔驚受怕。

【相關報道】荃灣幼稚園疑出現拐子婆?婦人糖果利誘學童

【相關報道】馬鞍山女子緊跟幼稚園學生!家長退回學校暫避發現小孩多了神秘銅錢

荃灣愉景新城 D.Park 疑有「拐子婆」出沒的事件,已是這個多星期內,第 2 度在區內發生的事件,對上一宗為有家長發現於荃灣港鐵站 C 出口附近,有一名操廣東話的疑似「拐子婆」,以糖果利誘該校的幼稚園兄妹學生,疑想將男生拐帶,幸好傭人醒目發覺不妥,才智破疑似「拐子婆」的奸計。至於愉景新城 D.Park 對以上疑似「拐子婆」出沒事件,有何應對方法呢?商場方面現時已將保安提升,多派職員加強巡邏,以及利用天眼追蹤周圍情況等。同時商場方面也希望有更多家長提供疑似「拐子婆」的資料,讓他們能轉交警方協肋調查。

當然,各位家長也應時刻看管小朋友,以免被「拐子佬」、「拐子婆」有機可乘吧。

荃灣愉景新城 D.Park 室內遊樂場疑有「拐子婆」出沒!幸好涉事女孩受驚,返回母親身邊才力保不失。

小孩在室內遊樂場玩耍,總會跑跑跳跳,不過各位家長也應時刻看管小朋友,以免被「拐子佬」、「拐子婆」有機可乘吧。

【相關報道】Dyson 推吸塵機玩具!想訓練小孩做家務?

【相關報道】搭港鐵被小孩弄污衫褲!竟被一句「免死金牌」說話回敬?

Source: hket

相關文章

Page 1 of 21