美國女權分子新行動!經血塗面倡「月經不羞恥」

| WAH | 07-03-2019 20:09 | |

有不少人仍認為月經是一件難以啟齒、羞恥的事情,所以有不少女權人士也致力於改變大眾對月經的負面看法,其中美國有一位「性導師」(Sex coach)Demetra Nyx,把自己的經血塗在面上或身體上並以照片記錄,宣揚月經並不羞恥的想法。

Demetra Nyx 自 2018 年 4 月 16 日起就開始把自己的經血塗面,當時的她只是想要與自己的身體連接(Connect)起來,後來有網民留言指自己也有同樣的習慣,並指把經血塗上面有美容的功效。當然當時亦有大量網民留言指她嘔心(Disgusting)。

Demetra Nyx 自 2018 年 4 月 16 日起就開始把自己的經血塗面

後來每當 Demetra Nyx 正值經期時也會上傳自己把經血塗上面或身體的相片,甚至指自己會一直做直至大家也能接受其行為,希望不再有人教小女孩經血是嘔心或不潔的,以及女性於經期間不再因經血令人不快(gross)而停止發生性行為,指每個女人都有權以自己的身體,做自己想做的事,借照片解放自我和他人,展示自己如何「愛自己的身體」。

除了直斥 Demetra Nyx 嘔心(Disgusting)的網民,其實她也有不少支持者,會協助她回應留言,指評擊其行為的人是有「月經是羞恥的」、「月經是骯髒的」的想法,而事實上月經是一種自然的生理現象,每個人也應該接受。

Demetra Nyx 也有不少支持者,會協助她回應 Haters 留言

如果大家想了解更多 Demetra Nyx 的想法,可瀏覽她的個人網站Instagram 帳戶

【其他報道】公屋晾衫架連中 3 次衛生巾!受害網民:就快記得佢幾時月經

【其他報道】京都寺廟「智能觀音」登場!識合十兼講解般若心經

Source:DemetraNyx @Instagram

相關文章

Page 1 of 21