大媽急症室除鞋放腳上凳!港媽好心勸阻反遭毆打

| TT | 07-03-2019 14:25 | |

除鞋後雙腳不受束縛的確是舒服不少,但在公眾場合除鞋,還要赤腳放在凳上就太沒公德心。日前,一名港媽在 Facebook 中上載影片兼寫下事發經過,指陪同兒子去公立醫院看急症期間,見到一名中年大媽除鞋話腳上凳便出聲勸阻,大媽不光聽勸告更辱罵港媽,港媽便用手機將當時情況錄下,但卻被大媽發難毆打。

【網絡熱話】悉尼大學誤成中國大媽打卡聖地!原因搞錯哈利波特拍攝場地?

【網絡熱話】可疑鄉音大媽「無證」揸的士?唔識路竟嬲爆趕客落車

事緣該名港媽帶其生眼瘡的兒子到公立醫院求診,到藥劑部等取藥時,看見一名中年大媽除了鞋,把腳放了上凳,港媽基於個人衛生為由,勸阻大媽「放返落嚟,唔衛生」,但大媽卻指與港媽無關,更開始辱罵港媽,港媽被罵至忍無可忍便拿出手機拍攝下來,但該名除鞋大媽就更加激動,發難衝向港媽,動手打人。

據港媽上傳的影片可見,片中一名操不純正廣東話的中年婦人正動手衝向拍攝者,更把鏡頭打跌,拍攝者將鏡頭調整後,大媽又再次動手。其後,港媽更稱「佢就話:唔關我事,跟住就不停小我,小到我忍唔住要拍片,跟住就衝過黎打我。繼續小咗我十幾分鐘,話我要俾全香港嘅男人小。」

之後港媽雖有報警,但由於擔心兒子的眼睛情況,欲快點回家擦藥,不想浪費時間去驗傷及落口供,因此放棄控告該名動手打人的大媽。更直指「好恐怖,我都係第一次見到呢啲人。」事後不少網民為港媽感不值,認為港媽不應放過打人的大媽。

部份網民留言

【網絡熱話】香港海岸公園喪捕海膽!大媽涉違法揚言「有排食」

【網絡熱話】大媽上中大爭食頹飯拉 Banner 打卡?學生:天人合一亭成打卡勝地

Source:突發事故報料區 @ Facebook

相關文章

Page 1 of 21