Samsung Galaxy Fold 外原來還有兩部摺屏手機

| AIR | 06-03-2019 22:44 | |

當 Samsung Galaxy Fold 於 MWC 2019 中展出,並成為場中一大主角後,坊間居然有指 Samsung Galaxy Fold 系列摺屏手機還有兩部等著面世,讓 Galaxy Fold 系列一躍成為最多摺屏款式選擇的系列。

坊間有指 Samsung 除了剛剛在 MWC 2019 期間發布內摺屏手機外,原來還正在研發一部外摺屏手機及垂直摺屏手機,正好分別於 Huawei Mate X 及 Motorola RAZR 的外型相近,意味 Samsung 的 Galaxy Fold 摺屏手機系列將會包攬目前各式的摺屏技術。據消息指 Samsung 的外摺屏版本手機將於今年年底推出或 2020 年初推出,而垂直摺屏手機則會在 Samsung 外摺屏手機發布後才會發布。

坊間除了指 Samsung 還會有兩部摺屏機外,還指 Samsung 原來正在收集用家的意見,看看目前 Galaxy Fold 備有 4.6 吋封電屏幕的設計是否受歡迎,看來 Samsung 還未正式落實摺屏手機的外型設計應為如何。

Source:gsmarena

【相關文章】Samsung Galaxy Fold vs Huawei Mate X 規格外形價錢比較

【相關文章】Oppo 摺屏手機曝光激似 Huawei Mate X?!或預告外摺屏手機將大量推出

相關文章

Page 1 of 21