泰國榴槤大王為愛女徵婚 毋須高學歷兼送車送樓【單身男注意】

| TT | 06-03-2019 12:41 | |

單身男士注意!泰國榴槤大王開出豐厚的條件,為其 26 歲的幼女徵婚,對象毋需高學歷,只需愛其女兒及榴槤,榴槤大王稱會打本給未來女婿做生意,更會送車送樓,只求為愛女覓得如意郎君。

榴槤大王 Anont Rotthong 與幼女 Kansita Rotthong

【相關報導】【邊充邊聽】泰國男用手機聽歌觸電死亡!疑與廉價手機充電器有關

【相關報導】新娘逼親友自費飛泰國參加婚禮!否則 FB「Unfriend」朋友

根據《泰國郵報》(Thai Post)報導,現年 56 歲,居住在泰國春蓬府的榴槤大王 Anont Rotthong 育有 4 名子女,當中 26 歲的細女 Kansita Rotthong 至今仍未有男友,擔心女兒終身幸福的榴槤大王,日前於 Facebook 上公開為女兒徵婚,並附上女兒的照片。

未來女婿必需要愛榴槤

不要以為榴槤大王的幼女其外貌不揚才會公開徵婚,從 Anont Rotthong 上傳的照片可見,Kansita 有一把烏黑的長頭髮、眉清目秀,亭亭玉立的她更擁有高學歷,不單在泰國完成學士學位,更在中國考取語言碩士。

Anont 亭亭玉立

雖然 Kansita 的條件優秀,但榴槤大王對未來女婿的要求卻很簡單,第 1 要識字,但不需高學歷;第 2 要懂榴槤,可以幫助自己的榴槤生意;第 3  勤力節儉,不準賭博;最後,需要愛自己的女兒。榴槤大王更指不需未來女婿付高額聘禮,更會反過來送 10 輛車、一間大屋及打本給對方做榴槤生意。

面對如此優厚的條件,不少網民起初都不相信,榴槤大王之後更上傳一堆金銀珠寶以示其為幼女徵婚的誠意,絕非信口開河。他指目前已有不少男士自薦當其女婿,Anont 表示會認真挑選,為女兒找到一個愛她、愛榴槤的好男人。

榴槤大王向網民證明自己的財力

顯示他為女徵婚的誠意

【相關報導】準新娘慳到盡假試妝真結婚騙化妝師!網民:以後試妝化半臉

【相關報導】新年遊泰國記得帶口罩!毒霧侵襲居民致流鼻血?

Source:Thai Post、Anont Rotthong Facebook

相關文章

Page 1 of 21