JetBlue 航空送你一年免費機票搭飛機 首先你要刪光 Instagram 帖子

| 柔之拔 | 06-03-2019 01:48 | |

刪光 Instagram 所有帖子,以換取一年免費機票搭飛機,你願意嗎?美國廉航 JetBlue 捷藍航空正在舉辦「All You Can Jet Pass」推廣活動,JetBlue 將在活動參加者中選出 3 名幸運兒,可獲贈免費乘搭 JetBlue 捷藍航空一整年,無限次免費乘搭 JetBlue 航班到北美洲、中美洲及加勒比海地區 ;前提是參加者首先要清空 Instagram 所有帖子。

美國廉航 JetBlue 捷藍航空舉辦「All You Can Jet Pass」一年免費機票推廣活動,要求參加者刪除所有 Instagram 帖子。

「All You Can Jet Pass」遊戲玩法

美國廉航 JetBlue 捷藍航空的「All You Can Jet Pass」活動玩法簡單,但首先要清空你的 Instagram 帳戶,喻意一切重新開始:

1. 清空你的 Instagram!你的 Instagram 帳戶不能有其他的帖子 ,必須把所有的圖片都刪除,僅留下「All You Can Jet」帖子。

2. 上傳一張圖片,與「All You Can ____」官方畫面合成,你需要在空格中填寫答案。

3. 下載這張合成圖片,在你的 Instagram 帳戶發帖,標記 JETBLUE,hashtag 「#ALLYOUCANJETSWEEPSTAKES」。

4. 你的 Instagram 帳戶只可有這則「All You Can _____」帖子,並一直維持到美國時間 3 月 8 日活動結束。

5. 活動截止時間為美國 3 月 8 日上午 9 時(香港時間 3 月 8 日晚上 10 時)。

6. 參考網址:https://www.jetblue.com/aycj/

截稿前已有 19,365 個參加者。

網民:開 IG 新帳戶

有網民突破盲腸,指可開個新 Instagram 帳戶參加活動;另有網民花一小時認真備分所有內容,以免「得不償失」。這個有趣的推廣活動,未知其它航空可會參考呢?

捷藍航空主要營運美國內陸航線,和來往加勒比海、巴哈馬和百慕達的國際航線,亦有亞洲航點,例如泰國曼谷。

首先,你要清空 Instagram 所有圖片帖子;放心,若你贏出,你可以貼圖分享這年搭免費飛機去過的地方。

上傳圖片,並在「ALL YOU CAN____」畫面中的空格填寫答案;加標記與 hastag,下載合成圖並在你的 Instagram 帳戶發布。

上傳你的圖片,並與官方提供的「ALL YOU CAN _______」圖片合成。

你的 Instagram 帳戶只可張貼「ALL YOU CAN ____」合成圖片,直至活動結束。

【精選消息】【多圖】日本太空艙酒店新體驗 Hotel Zen Tokyo 茶室設計禪意十足

【精選消息】HK$60 玩 15 日全中國無限 4G!免翻牆上 Facebook.WhatsApp

 

Source:jetblue

相關文章

Page 1 of 21