KitKat x 迪士尼 4 款立體儲物筒!米奇米妮唐老鴨空降 7-Eleven

| WINKYC | 05-03-2019 19:00 | |

便利店 7-Eleven 不時推出新品,最近更獨家引入雀巢 KitKat 朱古力與迪士尼聯乘推出的限定商品 - Disney × KitKat 朱古力儲物筒。立體迪士尼人物造型罐共有四個款式,分別是迪士尼人氣角色米奇、米妮、唐老鴨及黛絲(Daisy),每款有兩包 12 條裝的 KitKat 原味朱古力,讓用家收納不同大小的物件。立體儲物筒每個約高 20 厘米,底部直徑約 13 厘米,3 月 6 日起就會在便利店 7-Eleven 正式發售,每款 HK$75,有興趣的讀者記住留意。

Disney × KitKat 朱古力儲物筒 - 米奇及米妮(正面)

Disney × KitKat 朱古力儲物筒 - 米奇及米妮(背面)

【其他報道】迪士尼樂園 Marvel 新遊戲 3 月底登場!體驗蟻人縮小變大歷險

Disney × KitKat 朱古力儲物筒 - 唐老鴨及黛絲(正面)

Disney × KitKat 朱古力儲物筒 - 唐老鴨及黛絲(背面)

【其他報道】中港台 Marvel 超級收藏家專訪!Tony 戰損頭盔播「遺言」還原度極高

【其他報道】上海迪士尼樂園卡通人物被扯耳 小熊登場不到 20 秒受傷退場

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21